要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

想死的心都有了

441616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27了,试孕快一年了,一直没有好消息。身边的朋友都怀孕了,就剩下我了,不敢出门,不敢和别人聊天......一切都因为我害怕看见小孩、害怕看见孕妇、害怕看见自己熟悉的人.......
做了相关检查:
1、子宫严重后卫,屁股下垫枕头、倒立、俯卧都试过了
2、盆腔炎,医生建议我吃西药或者输液,但我为了不放弃每个月的机会我选择了吃中药和物理治疗,
3、子宫腺肌症,医生说不严重,是长期痛经引起的,目前对这个病没有一个比较好的治疗方案,开了桂枝茯苓胶囊长期吃。
我不知道我该怎么来面对老公和家人,我不想活了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:53
现在医学发达,不要放弃,我以前也听说别人很多年没生小孩,后来又有了特可爱的宝宝的。找大的正规的医院检查和治疗,不要太紧张,太紧张也会怀不上的。祝你早日做妈妈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:55
要治好病首先得有个好心情,即使你的病全医好了,如果一直处在紧张状态也是不容易怀孕的,得有个平和心态,顺其自然,或许就在不经意间,孩子就降临了呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:09
可考虑试管婴儿...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:36
不要灰心,我也是试孕一年才成功的。相信会成功的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-6 18:43
禁止发言 | 发表于 2008-7-6 18:51
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:59
同意楼上姐妹的观点,别灰心啊,我们支持你,大家加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:16
不在灰心,现在医学这么发达,没有办不到的事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:37
不要太灰心了,你才27岁,还很年轻,有得是机会.
现在医学这么发达,你的这些症状也不是很严重,会治好的。
要放松心情,不要总想着这些,宝宝一定会来到你身边的。。
加油~
点击查看全文