要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

6-14号YJ的,进来

21207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-14号YJ的,周期是24-26天,姐妹们你们有什么感觉啦?
由于卵泡不成熟,以前吃中药没效,我就改吃克罗米芬,YJ第10天照B超,卵泡既然在10MM以下,试纸测到是弱弱阳,医生叫过几天再去照,当时她看到子宫内膜薄,说估计没希望了,叫我放弃.好伤心也很害怕,当时,怎么会越来越差呢卵泡,到第13再用试纸测还是一样弱弱阳,YJ过后白带也没有,好怪啊这个月的生理.心想,没希望啦,算了,放弃吧,告诉LG这个月不用造人啦,所以每次同房时就随意好了,也没安排工课了.
但是到了第18,19天慢慢开始有些白带了,像是排卵期的白带,透明有拉丝的样子,今天是7-7号,还有3天就要来YJ啦,但白带这么好,特别昨天比较我,感觉不像快来YJ的感觉,以前都是很少白带而且黄,我是怎么啦,难道我会好孕不成!还是YJ变乱了,郁闷啊!!!很急啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 10:59

最佳答案

我是6月14号YJ的,前两天跟你症状差不多,不过从昨天起RF和RT都没有痛感了,也还在奇怪中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:15
我是12号的,以前和你一样,RF在YJ前一周就会涨痛,可这个月没任何感觉,只是这两天腰酸,感觉要来月经似的,弄得自己也好烦闷啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:25
我们的状况有点像呀,我是15号的YJ,周期28-29天,从来不会推后的,12-13号应该要来的,一般来之前1个星期乳房会有涨痛(每个月如此),现在还有一个星期吧,怎么一点反映也没有啊,会不会中呀,已经试孕一个月了.体温也是不高呀,今天早上用ZZY测了一下,白板.怎么回事呀,急呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 11:27
我是13号YJ,昨晚RF痛,可能这个月又没有成功,失望ING
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:00
我是9号的月经还没有册,我更本不抱任何希望,我都失败习惯了,这月没有就过一年在要了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 19:30
我是13号的YJ,只是RF变大了但不是太痛,肚子有点难受,不知道是不是YJ快来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-7 22:59
奇怪了,我也是13号的YJ,怎么就没有一点感觉呢?晕~~~
点击查看全文