要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

6月15日YJ,体温降了,表示没怀上吗?

31214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15号的YJ,周期28-29天(从来不会推后),来之前一个周期左右RF开始涨痛.28号1号AA
体温26-30号36.2/1-2号36.5/3号36.6/4号36.7/5号36.4/6-7号36.6/8号36.4
这个月应该是12-13会来YJ,昨天腰有点酸.
我种情况是不是没有怀孕的可能了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:13

最佳答案

不一定,还有希望.有时温度计不太准,它跟你的动作及身体有关系.比如我今天早上醒来自己把温度计放左边掖下,测试出来是36.5,一会儿我让LG把它甩了后,我又放到右边掖下,测试出来是36.4.我纳闷了,难道两边还不一个温度?哈哈.后来我让LG甩了后,我又放左边掖下,测试出来还是36.5,我又想再测试右边,可我LG不愿意了,我就自己甩了,然后放右边掖下,你猜是多少?36.7,哈哈,太可笑了,可能仅仅是我甩了几下手臂而已?真是的,我也很纳闷.别担心了,你不是还有这么些天吗?过几天再看看,保持心情愉快,祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:03
我是6-14的,你这种情况,我经常都有,估计是没希望了,不是打击你,希望我们都会好孕的,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-8 15:24
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 18:07
我也是15号的,但我老觉得恶心,我们再等等吧,希望我们好孕!
点击查看全文