要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急!!真的糊涂拉~~

46955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始试孕,上个月是6月20日来的月经,周期是31天,基本上是很准的,由于老公倒班不经常在家,所以我们只在27日晚 29日晚 2日晚AA,然后他就上班去了,可是按理说现在应该到排卵期了,可是为什么没有透明的分泌物出现啊,是不是这个月没有排卵啊,以前每个月都有的!!明白的快告诉我是怎么回事!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:17
你是不是中奖了啊??
去买个早孕试制测1下看看啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:45
我是21YJ的,也是2号AA了,3号PL的,你的事件和我差不多 ,不过我想应该没哪么快可以测的到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:53
如果周期一向很准的话,2号的功课应该不会有结果的.我上个月的情况和你差不多,也是排卵的前3天AA的,实际上是未果,但因为是心理太紧张了,也是排卵一过RT就涨疼,还以为好孕了呢,临近月经的时候天天测,天天吃白板.唉,继续努力吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:59
如果你的周期很准,那么应该在今日前后排卵,这样看来,你安排的时间不是太对,至于是不是一定有透明白带那倒是不一定的,不能因为没见到白带拉丝,就断定没有排卵,大可不必担这个心的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 15:38

最佳答案

你的月经周期是31天你6月20号来的月经,那么你的排卵期应当是在7月5号前后,如果你选择3、4、5、6、7、8这几天AA估计就能中奖。做人流手术一般不影响受孕。
如果这次未能如愿你记着算好排卵期:来月经的日子加上月经周期除以2的天数(如果你的月经周期就是31天,你就按15天算)在这个日子的前后两三天AA包你中奖。
咱算一下:上次月经时20号来的,下次应当在7月21号,下次排卵的日子应为8月5号前后,你选择3、4、5、6、7、8这几天AA受孕的可能性近于100%。祝你好运,好孕。
真的好孕了,别忘了我。
点击查看全文