要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

不知怎么我的乳头很痛

32289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YJ是在6月18号的,在7月4号AA,到现在几天时间,我的乳头很痛,还有点涨,我以为是怀上了,但用测试纸测过是没有的,好失望, 为什么我的乳头会痛,真的是好痛,触一下都会痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:38
不会这么快的,再等十天吧
点击查看全文
wlj
禁止发言 | 发表于 2008-7-8 16:45
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:49
恭喜你,肯定是好孕了,现在根本测不出来,我刚怀孕时就是这样,乳房感觉要涨破似的,乳头有针刺的痛感。你看一看孕期的书,书上也是这样写的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:59
如果你的周期是31-33天,既有可能怀孕. 但是不要老往这方面想.偶上个月和你的症状一样,但是没有怀上啊. 开始我也以为中奖了呢,还暗暗高兴.结果很让人失望. 但愿你好孕!!! 也祝自己早点好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 17:49
不一定吧,我每次来月经之前,会跟你一样乳头会很痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:38

最佳答案

我也是6月18号的YJ,7月1日AA,昨天开始RT痛,但以前例假来之前一个星期左右也是RT痛啊,不是明显的怀孕症状,只能说是疑似。我们还是等7月18号的时候测一下ZZY吧,耐心一点,别着急~放轻松!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:26
现在太早了,不要紧张,我第一个月试孕的时候就是,乳房涨得像要裂了,从来没有过的现象,我自已还高兴,肯定中标了,可是还是失败了.放松一些,祝好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:35
我也是6月18人的YJ,周期30天,也在试孕中,我在29日,7月2、4日都安排了AA,这几天总感觉肚子左右莫名的疼(不是很疼的那种,而是一阵一阵的轻微的疼),以前我在来月经前一个星期左右都会RF胀痛,肚子不疼,现在确不一样,不知道是否好孕了!真希望能中标啊!过几天如果我们6月18日的哪个JMM能测到好孕,希望能给大家说一下,希望我们能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:58
怀上了 那里会涨 会疼 没怀上快来月经也是一样
点击查看全文