要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请问我这样是怀孕了吗???

301016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月28来的YJ,直到现在还没有来,前些天上则所后用纸查,有点点血丝,但今天又不见有这种现象了,今天早上起床后我用了“大卫”早早孕SZ测,有很明显的两条横,这样是不是说明已经怀孕了?以前也有YJ推迟一个星期的现象。在说了,我也没有想呕吐之类的现象,真担心是不是真的怀孕?请有经验的JMM们传授点经验啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:32
有两条深深的红条就是已经怀孕了。
我姐姐是妇科医生,所以我也懂这个测试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:39
恭喜你,是怀孕了,呕吐是要看个人情况的,如果不放心的话,就到医院去检查一下,接一棒~~希望我也好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:43

最佳答案

多半是怀孕了哦,不过你可以去医院确诊一下.至于你有血丝要注意,主要是怕流产或是有其他疾病造成.如果不腹痛一般没什么大问题,但如果腹痛就一定要去医院了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:53
恭喜你了,你应该是好孕了。去医院确诊下吧,有血丝就不好说了,有的人怀孕了到来YJ的日子还是有点出血的,你还是去咨询下医生吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:07
是怀孕了.有血丝要到妇科检查一下,如之前没有妇科毛病,估计没有什么大问题.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2008-7-8 20:15
有两条线就是怀孕了.听说阴性可能有假,但是阳性是不会假的哟,恭喜!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:28
恭喜你,是怀孕了,呕吐是要看个人情况的,接一棒~~希望我也好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:32
恭喜你了,接一棒~~希望我也好孕 。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:35
恭喜,我也接一棒!
点击查看全文