要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请问JMM.生男生女图准吗?

711613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年23岁!看了生男生女图打算8月份(阳历)怀孕!
但是我妈怕我算歪了...还是请教请教大家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:01
不要迷信,这个不准的,再说生男生女也不是靠这个啊,靠的是你们的体质,你们的染色体,跟这个无关的,如果有的准,那也只是碰上了,反正不是男就是女!
你啊,现在想的不是这个,是要调好身体,心情舒畅啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:02
不准,按上面的算我应该生女孩,结果生的是儿子.所以一点也不准.不要相信这些.男女都一样.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 10:50
没有科学依据,只能作为娱乐而已。以前我测过,虽然对我是准的,但我觉得是凑巧,因为非难即女,各有百分之五十的几率,碰巧准了也很正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:06
神婆说:很准。概率在50%
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:07
不准,别全信,抱着娱乐心理试试看可以,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 11:55

最佳答案

开始的时候,我也是抱着玩玩的心态去的,有的人说准,也有的人说不准,但是我和我嫂子都是算准的了。我一个同事说不准。不过这个要碰巧。男孩如果以后长大不听说不孝顺的话,还不如不要。男孩大长后负担重呀。女孩还更好,女儿是母亲的贴心小棉袄。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 12:40
不能说100%,但概率还是很高的,在我身边就有一个人不准,其他的都挺准的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 19:08
那是不科学的,但有时也会碰对。一切顺其自然的好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:56
一点都不准,我的算起来是个女孩子,但我生了个男娃娃,一切顺其自然,留点神秘感给自己嘛。
点击查看全文