要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

急,在线等有经验的姐妹回答

dz7
363112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟朋友聊了会蛇,晚上就梦到了,而且还有两条呢,好大的,早上醒来都还很深刻,我现在怀孕才5个月,会不会有影响啊,本人现在很着急,迫切想知道有没有关联的,还有就是我刚怀孕的时候也梦到过几回蛇,梨,花这几种东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:38
呵呵,放心好了,不会有影响的。祝你健康,平安!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:10
说来奇怪我孕中期经常梦见奇奇怪怪的梦,有一次也梦见了两条大蛇和老鼠还有无数条小蛇都上了马路,现在印象还深刻呢,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:00
都21世纪了咋还这么迷信呢?正所谓日有所思夜有所梦,可能白天看电视什么或者有一些东西联想到那里了,不要担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 22:44
没关系的,我是七月底的预产期,自从怀孕就经常做有关蛇的梦,可一切正常啊!!
听老辈人说,做蛇的梦是男孩子机率高些,呵呵,不知道可不可信。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-13 09:36
呵呵,楼主请客吧!有儿子了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:01
一个梦而已 不要担心 正常的呀!想的太多了 你想想没怀孕之前 你一辈子作了多少梦呀 哈哈哈哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 11:23
晕,做梦会有什么影响啊?我还梦到怪兽呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:30
一样,都是梦到蛇!有次居然还梦到生了双胞胎,一男孩和一只小狗!!狂晕!
现在BB出生了,一靓仔.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:48
夢見蛇是懷男孩 我也是從懷孕到現在已經夢過好多次蛇了 孕檢說是男孩
点击查看全文