要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

[原创]未准十一个月,一夜长大终于也可以交升级报告了。

3300964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

结识播种网将近一年了,每次最喜欢看的就是JMM的升级报告,所以尽管一夜长大的报告里并没有优美华丽的辞藻,但我想能与各位姐妹一起分享我的快乐与喜悦,这也是一夜长大的福气啊!

一夜长大是20055月开始造人计划的,因为以前很容易的就怀上过宝宝,所以一直相信只要一解除安全措施,宝宝就会接踵而至,不曾料想,等待自己的将是这么一个漫长的岁月。下面我就简单说说我的孕路历程吧。

20054 月初在药店为LG和自己买了善存和VE,后来在同学的介绍下还买了玛特纳(呵呵,够早了吧),正式宣布进入备战阶段。在这期间,经网友的推荐,认识了BZW和非妈,从此,几乎所有空余时间,我就泡在里面了,所以,在这里还是要感谢非妈,感谢所有的姐妹们。

5 21YJ来了之后,就赶紧向非妈邮购了PL试纸、ZZY诊断盒、叶酸和VE。现在还记得很清楚,第一次测到阳是在六月一号,说实话,那天的心情还是相当激动的,真的以为宝宝肯定会在儿童节这属于TA自己的节日里来到妈妈肚子里的。

6 在几乎用光PL试纸和ZZY后,18日,最不愿意看到的一幕还是出现了,那一刻,我都有点傻了,怎么会这样呢?幸好,理智的LG给我分析了很多,于是,抖擞精神,继续投入到下一轮战斗之中。这个月开始了测体温,然后结合上个月剩余的2根试纸,很快就也测到了阳。可能这个月的症状最多了,什么PP多了,打饱嗝了,腰酸背疼了等等,很多升级报告里写的都好象印证了似的。当715YJ来了之后,那打击是相当相当大啊。

7 这个月由于PL试纸已用完,也有点破罐子破摔的意思,体温也不测了,想AA,很自然的,也失败了。

8 月初单位组织去青岛大连旅游,那几天正好PL期已过,心里还一直盼望着旅行回来后能带来好孕呢。可惜,行程的最后一天竟然发生了意想不到的事,集体食物中毒,在挂点滴之前,还特意让医生抽血做了检查,幸好没怀上啊。呵呵,真象是做了一场梦啊。眼看着这接二连三的失败,说不紧张那是骗人的。因为一直也没做过孕前检查嘛,所以这个月YJ结束之后就去普陀医院做了妇科检查,做了阴超,一切显示正常。于是接着量体温,照常AA

9 由于觉得自己的YJ量比以前少了很多,还有基础体温的高温日只有12天,经过向非妈的咨询,觉得自己黄体不是很好,所以向非妈买了二瓶大豆异黄酮,虽然成果并没有马上显现,可是效果还是有的。这个月,消失了很久的拉丝又很漂亮的出现了。

1011 也许是被这一次次的失败吓着了,这些日子是怎么熬过来的,自己也想不起来了。

12 由于上班路途遥远,从公司辞职了,然后去福州哥哥家玩了十几天。也算是彻底给自己放个大假吧。

20061 转眼间,又是新的一年,因为LG要考试,加上回老家过春节,就这样,暂时也中断了造人计划。

2 因为LG一直都没检查过,所以,这个月YJ结束后,就和LG去了一趟长妇婴(因为这个医院在上海还是蛮受大家关注的,结果因为LG紧张,也可能是环境的因素,LG排的精液很少,报告结果自然也受到影响,医生也说做一次是不可能得出什么结论的。听说我以前流产过,一定要叫我先检查输卵管,所以也没给LG配药吃。其实这期间我也曾怀疑过自己的SLG的,毕竟流产过两次啊,危险还是有的,眼看着和自己一起准备的姐妹都快生了,我能不急吗?回到家就和老公商量,如果再不行,我就去检查SLG

看了这么多,大家一定累了,好了,接下去就是收获的季节喽,呵呵。

3 终于成功了

月初,和好朋友去了一趟普陀山,怀着一颗虔诚而迫切的求子之心拜了菩萨,烧了高香,没想到,佛主就这样就成全了一夜长大,感激之情真是难以表达啊。普陀山回来后的第二天,也就是39日,YJ来了,321日,出现了很好的LS,晚上AA23晚上又补了一次,25LG出差,这个周期就没A了。其实这个月本来都想放弃了的,因为新房子马上就要开始装修了,所以一有时间我就往建材市场跑。还有婆婆为了不给我压力,也故意说猪宝宝也很好啊,呵呵,想不到,还是和狗娃有缘啊!

44日, 清明节回老家扫墓。照以前的规律,6日来YJ,于是那几天我就测了一下体温,没想到一直是37.1左右。因为RF变大是每个月都会有的现象,我也没太在意,可是这个月不仅RF变大,而且RT有触痛感,这是以前曾未有过的症状。49日早上6点,用了从非妈那儿邮购的最后一跟大卫ZZY试纸(去年一直保留着的),三、四秒之后,二条鲜红的中队长立刻就出现了。说实话,那一刻我还是不太相信呢,难道,幸福真的来到我身边了吗?

其实一夜长大真的没什么经验和大家分享,因为,这么长时间以来,虽然检查过两次,但也没查出过什么问题来,所以没治疗过,也未用过什么药。在这里,只想和大家(特别是长时间未准,也查不出问题的JM)说,也许真的是机缘未到吧。请姐妹们相信,一夜长大一定会把好孕带给大家的。

总结一下:紧张的心情自始至终都伴随着一夜长大的,其实我想,既然我们已经决定了要养宝宝,这种心情一定会有的,所以我想,该紧张就让它紧张去吧,宝宝该来还是会来的。好了,就这样吧,祝福更多的姐妹们好孕哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:22
GXGX,并接好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:23
接好孕喽,把好孕第一棒接过来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:29
被楼上的姐姐抢先一步,不过亚军也不错.恭喜楼主祝楼主孕期顺利[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:30

接好运啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:31

GXGX.我和楼主一样.未准好久了.检查也没有查出什么问题.但愿也是和LZ一样.不经意间就迎来好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:35

恭喜LZ[em07][em07]

我跟楼上的一样呀,医生说没问题,可能太紧张了,希望大家都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:37

我也要

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:45
愿你的好孕能给我带来好孕!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 14:31
佛祖显灵了。接好孕[em01]
点击查看全文