要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

祝福所有的好妈妈~

1790491934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早晚动得频繁,食欲好,昨晚睡前加了酸奶和面包,今早才没有早早醒来呢,体重有69公斤了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:23
我来了~我是7月初的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-16 13:34

我是6/22的,估计得推迟两个星期吧,就来参加喽

我现在还好吧,胎动也是早上和晚上比较频繁的,应该说各方面情况都不错,只是胎儿也点偏小,自己又太胖了,幸好自己觉行动还是蛮方便的,现在还天天开车.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 15:39
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 17:05

啊,终于找到自己的楼了,本来也打算要建个楼了。偶预产期6月30日。

现在睡觉有点吃力,一直左侧睡的腰酸。还老怕侧睡压到宝宝,搞得自己睡不好。有时候醒来发现自己仰睡着,内疚啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 17:21

俺是7月7号的咧~~~~~~~

最近怎么觉得肚子有一个筋扯住了,疼....就像刚怀孕长子宫那样,俺已经118斤了

[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-16 17:56
6月20日,报到~~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-16 17:57
6月20日,报到~~!希望LZ建好这个楼~~~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 18:04
6月17日的带哇。。。[em04]
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-16 21:12
以下是引用小屁虫在2006-04-16 13:34:17的发言:

我是6/22的,估计得推迟两个星期吧,就来参加喽

我现在还好吧,胎动也是早上和晚上比较频繁的,应该说各方面情况都不错,只是胎儿也点偏小,自己又太胖了,幸好自己觉行动还是蛮方便的,现在还天天开车.

楼主好棒哦,还在天天开车呢,不过到了后期了,还是少开为好啦。
点击查看全文