要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我的心情很差请帮帮我!

ZSR
14947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚刚三个月时去做BC,医生刚开始说还太小看不清,后又说像男孩,可我一心想要个女孩,所以心情很差,也不敢再去查了。JMM们请帮帮我看看还有希望吗?有没有这样的例子。我希望有相反的结果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-23 09:06
男孩女孩都是自己的孩子啊,呵呵,有的想要男孩要不上,你到想要女孩。3个月看,是有点小,过一个月再看看,或许如你的愿哦。祝心想事成!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-23 09:07
男孩女孩都是和我们有缘才来的
还是随缘的好
你能告诉年龄和怀孕的时间<年龄是虚岁 怀孕的时间是阴历>
要姐妹们帮你来算算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-23 09:34

最佳答案

男孩女孩都是你和你老公的骨肉啊,爱情的结晶啊,是什么就是什么啊,这是上天赐给我们最好的礼物啊,再说现在还三个月太小了,测出来也不是百分百正确的啊,等生下来才是百分百正确的,说不定生下来是你喜欢的女孩呢,不要再不开心了,这样对你和宝宝都不好,祝你如愿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-23 09:48
你真是挺傻的,不论是男是女只要宝宝健康是一切OK!以后生下来,你都一定爱死他了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-23 12:35
三个月就能用BC测出男女??不太可靠吧.等再过两个月去看还差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-23 15:54
我现怀孕两个多月,想四个月时也去做BC看男女,纯属好奇,但不知广州这边那里有得看,只要宝宝健康就行了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-24 21:49
不管是男孩还是女孩都是自己以的可爱宝宝,真是羡慕你,我试孕两年多了一直没有,只要有宝宝就是最幸福的!
点击查看全文