要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

秀秀我家八个月的小朵朵,外加情况简介。各位阿姨捧捧场哦!

46228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145076482.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145076504.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145076526.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145077213.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1145077229.jpg[/upload]

朵朵八个月了。体重20斤,身长73公分。

长了两颗下中牙。

还不会发单音,只会啊啊地大叫,还会叹气!

每天吃奶700ml,吃辅食一小碗(米粥或面条、鸡蛋、菜泥或鱼泥),菜汤一小碗,果汁若干(强行喂下),饼干1~2块。

会翻会爬,会坐着玩,会自己站住一分钟左右。会撒娇。知道什么是眼睛和鼻子,会再见和恭喜的手势。喜欢和别人聊天(用婴儿语)。喜欢把自己的快乐建立在别人痛苦上(当别人被她抓一下或打一下面作痛苦状时是她笑的开心之时)。喜欢把玩具从箱子里一件件取出扔掉然后再拿起再扔掉再~~。喜欢开抽屉开门而不喜欢关上。喜欢开水龙头玩水看着水哗哗流进下水道而兴奋莫名却不喜欢把水龙头关上,为了节约水资源我们都是强行结束她这种爱好而不管她的强烈抗议(哭)。喜欢看书,抱着一本书看(不知道她看懂了什么?)能安静好半天。

特爱臭美,穿上新衣服照镜子就会咧着嘴笑而且眼睛发亮特别兴奋!

每天要出去放风若干小时(就她而言越长越好)。不管刮风下雨还是深更半夜,只要大人作出去状就哼哼唧唧也拼命要跟着。

这就是我的女儿——朵朵小朋友。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-15 13:11

真是个漂亮的小公主,来,阿姨抱抱,真希望我家的小宝宝也快快长大!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-15 15:54
小美女哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-15 15:59

小可爱!第一张图片很勇敢哦!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-15 16:26
酷!!!!小姐姐好漂亮..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-15 16:29

[em04]

漂亮!

是不是在宝贝天使拍的照片啊?看起来好眼熟哦~~

点击查看全文
凤凰宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-15 18:16
以下是引用piaopiao0219在2006-04-15 16:29:29的发言:

[em04]

漂亮!

是不是在宝贝天使拍的照片啊?看起来好眼熟哦~~

是啊,就是在宝贝天使照的,背景是千篇一律的。[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-15 19:34
漂亮的小姑娘[em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-15 19:57

带帽子那俩张好可爱。俊俏的很~~~~~~~

说明也很生动~~~~

[em02]