要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

寻找2008年3月25日左右的准妈妈

482412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13W3D了为什么还看不怎么出来啊?我刚13W的时候去医院做胎心检查医生找了一会没找到,我好紧张啊叫我过二周再去,JMM你们是这样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-28 10:51
我预产期3月23日。呵呵,做个伴吧。
书上说听胎心大概在孕5个月的时候吧,我还没去过医院呢,第一次检查在18——20周,我现在还不满15周。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-28 11:00
我是3月11日,11周、15周检查了两次听胎心都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-28 11:10
我的是3月27日左右,有伴了.
我9月17日去医院检查,也的找了好一会才找到的.24日再去时就跳的很有力了.医生说早的14周就有,有的要15周,我现在有15周了,所以不用担心的,安心等宝宝长大吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-28 13:16
我的宝宝,比你们的宝宝大一个月哦,我的正好是二月二十五日,哈哈!到时记得报喜哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-28 13:52
我的预产期是08年3月26日,我也是第十三周的时候去做了检查,还听了胎儿的心跳.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-28 15:04
我的预产期是08年3月28日的,我13+4到妇幼检查了,上午时医生给我听胎心说听不到说可能胎儿太小,下午我去拿化验的时候又给我听了一次能听到胎心的跳动,可高兴了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-28 17:37
按月经第一天算的话我预产期是3月21日,可是我现在有一件担心的事情,我在七月2号吧拍了一次片子,腰部,不知道那时候有没有
但是按医生的算法就是怀孕了,我担心阿
姐妹们,又和我一样的么?
有没有事情啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-9-28 18:01
我的预产期是3月20日,因为有一次流产的经历,这次怀孕特别担心.在第8周的时候做了B超发现有胎心.在12周的时也去听了,胎心嘭嘭的跳很有劲.下个月10号左右要去做筛查,姐妹们你们有去做了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-9-28 23:04

最佳答案

大家好啊,我也是2008.3.25的预产期,有空可以多多交流啊!我在13周的时候去医院做了检查,听了胎心,做了些检查,结果一切正常!在孕期都会为宝宝担心啊,不过一定要保持好的心态和营养,我想一切都会好的!祝大家好孕吧!
点击查看全文