要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝游泳池咨询?!

517111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想给宝宝买个泳池,希望能够游到3岁,不知道那个牌子好,请大家给点建议。谢谢![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:09

听说让宝宝游泳对宝宝的发育有好处,我也想买但也不知道哪个牌子好!

能用到3岁的应该不多吧,我看有过规格100/70的,用到一岁应该还可以,340块但我觉得质量不太好就没有买。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:20

能在家里游泳的那种充气游泳池,一般游到1岁已经不错了。医生建议半岁以上就不游了,就考虑到外面的游泳池了。

我买了一个,但是发现放水很麻烦。一大缸水,放满要半个小时。所以,干脆带宝宝到医院里去游。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-15 10:55

几乎没有可能用到三岁.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-15 15:07

我在网上买了一个100*80的, 蛮大的

现在宝宝还没有出生呢。 我想足够用到3岁了吧

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:29

一般游泳池都只能用到1岁左右,我买的少飞牌的,医院推荐的,买成530元,在商场还得卖680左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-21 16:34
我在商场买的,可以用到18个月。爱宝宝牌的。挺不错的。498块大洋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:44
楼主是贵阳的啊,我是遵义的:)你最后是去哪里照的三维啊,有光蝶和照片吗?多少米?图象清晰不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:48
我买了以后只用过两次~~就不想用了~~觉得太浪费水了!人家大西北为了一口水都要花很大力气去很远的地方打水~~而且很不干净`~而我们只为了BB游十几分钟~~就花上别人一个月的水量~~我和老公觉得过意不去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:50
我也买了一个,不过觉得放水太麻烦。不过我有两BB,麻烦也只好麻烦一下了[em04][em04][em04]
点击查看全文