要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

某些群聊,有害身心健康,善良姐妹,勿入

64238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕心切啊,随便进了一个群聊组织,哪成想,这个组织却很少谈论与不孕有关的话题,几个臭女人在一起发骚.如果真的想怀孕,请不要进入,对不孕没有帮助的,而且还浪费时间.

[em05]
点击查看全文
五彩贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-14 21:58
对了,这个群的号码是14445466,
点击查看全文
五彩贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-14 21:59
有同感的姐妹不防在这里留言呀.
点击查看全文
五彩贝壳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:04
没去过的姐妹请慎重啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:13
[em03][em03][em03]五彩贝壳,我觉得你这样子说简直是污蔑我们的群.是你在群里说话不正常大家才要求把你踢出去,你居然还在这里发帖子污蔑我们,现在我把你发的那些信息发出来让大家看看,你是怎样一个人我们才不接受你的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:15

1.用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:该死的,你们都是坏蛋,不说话还不让我用屏幕,不让我进,第二条.用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:不让我进去,佛主和耶和华不让你们生孩子,让你们孤独终老..第三条.用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:让我进去,不要我进,佛主和耶和华都不会让你们生孩子的第四条.用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:让你们孤独终老....第五条.用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:去死吧,一群流氓,一个流氓组织...第六条'用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:超级大流氓,等我给你们作宣传,除非让我进;;;;第7条.用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:去死吧,一群流氓,让你们没好日子过....第八条用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:你让我进我还不进呢,你们是流氓,不是不孕,是流氓....第9条,用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:你们是流氓是流氓超级大流氓...第十条,,用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:我永远都不会去的,但你们的组织很快就会没人去的,第十一条..用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:等着吧,我给你们好好宣传宣传,你们都等着吧..第十二条用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:等我给你们宣传宣传,你们没几天了,第十三条用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:不要脸的,半夜卖身的家伙们...第十四条.用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:去播种网看看吧,第十五条,.用户526037776想加入该群,请求你通过身份验证.

附加消息:说的没错吧

[em03][em03]以上就是五彩贝壳发的消息,由于图片发不出来只有复制上来,大家看看她是怎样一个恶毒的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:17

女人何苦为难女人

女人何苦为难女人

女人何苦为难女人

女人何苦为难女人

女人何苦为难女人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:24

大家看看他的疯言疯语,就什么都明白了

[em03]
点击查看全文