要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于宫腔镜手术后的感觉,请姐妹们都来说说

92547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上周五做的宫腔镜,连打了5天的消炎针(青霉素,甲硝挫,丁安卡娜),,但这两天腹部总有点牵扯痛,请问是这是什么原因?会不会消炎不够彻底呀?

姐妹们做过宫腔镜后还有什么感觉呀?都是如何消炎的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-15 00:30
我也是上周五做的宫腔镜同时作了清除内膜息肉,也是连打了5天的液体,现在基本上好了出血也停止了,今天早上肚肚有点涨涨的,不过没有其他的反映,呵呵认真休息吧,应该不会有什么意外。如果还有其他的反映最好去看看医生。[em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-15 12:15
以下是引用草芥在2006-04-15 00:30:20的发言:
我也是上周五做的宫腔镜同时作了清除内膜息肉,也是连打了5天的液体,现在基本上好了出血也停止了,今天早上肚肚有点涨涨的,不过没有其他的反映,呵呵认真休息吧,应该不会有什么意外。如果还有其他的反映最好去看看医生。[em14]
你打的是什么药呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-15 16:44
我下周一要去做宫腔镜了,不知道你们做的时候疼不疼啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-16 11:50

一定要个狗宝宝

我打的是替硝锉和左氧……(记不清了,不过医生们都清楚),不过其他医生都说没必要用这么贵的药,5天220元,主要是用来消炎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-16 11:53
以下是引用九尾狐在2006-04-15 16:44:29的发言:
我下周一要去做宫腔镜了,不知道你们做的时候疼不疼啊?
如果仅仅是宫腔镜还是在可以忍受的范围内的,医生会先给你用一粒止痛药。注意一定要放松,越放松就越轻松。
点击查看全文
csn
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 19:50
我做的是无痛的,一点感觉都没有,术后是吃消炎药,没有吊水。肚子不疼,但是可以感觉到伤口,术后第二天和第三天,只在NN后纸上有血丝,第四天在外面玩的时候估计是累到了,留了一点血,但是不红。医生说是正常的,还是有点担心。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-14 20:06
做过宫腔镜检查,完后大夫开的消炎药,吃了一个星期,血也在一个5.6天的时候消失了
点击查看全文