要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我等,我等,我等等等,一定要等到你~!

32178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年3月份结婚到现在已经四年时间了,直到今年好像才正式把造人计划提上日程。刚结婚那会,曾经戴着TT中奖三次,因为工作环境不允许,忍痛割爱,但也就是因为那样的经历才把造人看的很简单---无知!!!

2006.1,忙于过春节,将计划定于2月份正式实施,以为小宝宝是随叫随到---可笑!!!(1.16日YJ)

2006.2.10,优生优育科室做四项病毒检查,一切正常。2.12 YJ却不告而至,这在以前可是非常罕见的,以前周期都在30天,误差不超过几小时。难道因为服用叶酸,Ve?没有道理!YJ结束,向造人计划发起猛攻---兴奋!!!(2.12日YJ)

2006.3.16上午,YJ还没有按时报道,哇哈哈。。。很多迹象都奔着中奖方向,(莫须有的梦幻假象,心理作用害死人哦)。紧张加激动,在好友催促下买来ZZY即时检,用放大镜也看不到第二条红线在哪里?汗~下午YJ就慢慢悠悠来报道,该死!!!此月值得欣慰的是在百度搜索文章恶补造人知识,链接上了播种网,学到N多知识。知识就是力量?!我铆足了劲泡在这里,一点一点地学习,我要把自己武装起来。---紧张!!!(3.16YJ)

2002.4,新周期,新的紧张不安,懂得越多心里面怎么更是翻江倒海起来?LG这月也超级不乖,害我哭了两回,这帐得记下!4.10偷偷用ZZY试纸盒测试,小气的很,仍旧抛给我一条红丝线!时刻惦记自己的肚肚,不停的祈祷,见鬼,根本没用!!!12号晚上YJ直接不请自来,看到内裤上面的红色物体时,作咬牙切齿状!太不给面子了!!!----郁闷!!!(4.12YJ)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:51
放轻松些,也许宝宝就会在不经意间来到!
点击查看全文
糖豆儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 21:15
[em04]恩,我也在努力调整,可心里总放不下这事,总是惦记着,幸好还没有到了失眠地步。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:12

偶也是三月份开始准备大张旗鼓的造人计划,买了ZZY, PL试纸,开始测BBT,搞得自己很紧张。每天就泡在BZW上,把各种好的和不好的症状往自己身上套,做什么事情都没心事!太累了!自己给自己太多压力,就怕自己搞个不孕就惨了。

[em12][em18][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 23:52

同感

哎~~~~~~~

点击查看全文
糖豆儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:45
LG敲定,礼拜二就得出发到外地去呢,欲哭无泪。只好趁他不在的这段时间好好把身体调养。这个周期预备了一大盒的PL试纸,如果检测不到,就准备向医院进攻,排查身体各项指标~~~~~~~[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-16 21:05
坚持就是胜利!!挺住!!我们一起努力!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-16 21:11
我跟LZ同感,理解[em04]
点击查看全文
糖豆儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:43

[em01]4.19日晚18:45分PL试纸测试一道杠~~~~

4.20做妇科检查,结果尚好。LG在我检查过程中电话告知,这几天要回家来,不知道是否该服药还是放弃这个月难得的机会。。。

点击查看全文