要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

升级,第一次试孕,周期只AA一次,附多项检测报告和准备过程,还推荐几本好书

68895125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

各位JM大家好,先在此祝愿各位心想事成,大家都好孕。

今天我终于确定好孕了,想与大家分享喜悦的同时,更重要想给大家一些帮助,贡献一点点微薄之力,皆因我们是“播种人”,感谢播种论坛,感谢各位JMM共同建造了这一个温馨场所,就让我们“播种人”都有健康聪明的漂亮宝宝

今天下午在办公室稍稍起草了一下,以示对大家的尊重

好了,先来个前言:我的末次YJ是3.12日,3.26日PL(周期第十五天),3.26晚8点AA(整个周期只A了一次),3.27日卵泡检测:已排。今天是周期第三十四天,确定怀孕

以下我想分为几部分来阐述,第一部分:验孕的三式:验血、试纸和体温(致正等待开奖的JM)

第二部分:PL:试纸和卵泡检测(致准备PL的JM)

第三部分:体温

第四部分:准备过程(致计划怀孕的JM)

第五部分:题外话(留点私心,想臭美一下,赞赞俺家帅锅)

来了,就从牵动人心的第一部分说起:

第一式:验血,最早确知是否怀孕的一种,听说在PL后第十二天就可以做,不过我建议再忍一忍晚一天或两天再去

我排卵后第12天早上十点验血(空腹、不喝水),结果如下:

HCG: 40.30 IU/ L 参考值是: 《10

孕酮: 112.64 nmol/L 参考值是:卵泡期(0.48—4.45 ) 排卵期(10.6—81.28 )

黄体期(14.2-89.14 ) 绝经期(0.86-2.32)

医生诊断:因为没有人试过那么早验孕,看到HCG的值也不是太高,所以医生只跟我说了百分之八九十怀孕,就因为她这一句,害我着急了一个星期,是有JM第十二天就确定怀孕了,但最好是等等再去,不要让自己七上八下的

第二式:试纸

PL试纸在PL后的第八天就开始出现了需要想象出来的水印,接着是每日加深,在PL后第十六天才出现阳。

ZZY试纸比PL试纸晚三天才出现水印,也就是PL后的第十一天,接着是每日加深,在PL后第十九天才出现阳。

也有LM说过在YJ前后PL和ZZY试纸会出现弱阳,JMM也是因为这个心里才不踏实,怕诈胡其实只要你的试纸是每天加深,那机会就一定存在

第三式:体温

这个我没有太大的发言权,最近的那几天我把体温计留在妈妈那里了,家里那个又有点毛病,所以不敢乱来误导大家。就说说自己,我有明显的着床降温,但腹部却没有任何疼痛,另外也没有“魔力七天”的明显,温度是高了,但并不都比前七天高,所以这个东西还是因人而异的,所以JMM们某一天的降温不要太耿耿于怀,只要不太低就好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-14 19:58

抢个沙发

偶接好孕棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:02

GXGX!

接好孕棒

点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:03

惨,忘了附上第二次地验血报告

我排卵后第19天早上九点半验血(空腹、不喝水),结果如下:

HCG: 1969.40 IU/ L 参考值是: 《10

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:04

呵呵,楼主真可爱

祝孕期顺利

点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:05
刚才应该把这两个验血结果放在一起,好让大家有个可比性,现在就需要大家多费点心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:09
恭喜楼主。真幸运啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:13
恭喜啊!偶来接好孕棒![em04]
点击查看全文
小竹桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:17
谢谢大家,“播种人”都能如愿的,因为大家都是那么的坚强,好“运”会一直伴随着大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:21
gx[em04]
点击查看全文