要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

我明天就要去抛了,好紧张啊,一直是打算自己生的,可是脐带饶径一圈羊水还偏少所以大夫让抛啊/郁闷啊

304716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我明天就要去抛了,好紧张啊,一直是打算自己生的,可是脐带饶径一圈羊水还偏少所以大夫让抛啊/郁闷啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:26
别紧张,自己生对孩子好一些,可很疼的.现在抛的人多的是,痛苦少点,抛有抛得好.你就安心做妈妈吧,恭喜你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:27
不要紧张,更不要郁闷,应该高兴才对啊,明天就要作妈妈了,就算受点苦,也高兴啊,放松吧,明天好好配合医生,生个健康聪明的宝宝,祝母子平安,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:27
别害怕,我的同学们都是抛的,唯有我和另一个是生的,脐带饶径一圈没关系,我那会也是的,结果还是生下来了,你是男宝宝还是女宝宝?怎样的胎动呀?我在线,给我回复哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:37
什么“抛”啊?原来是“剖”啊!是不是写错了啊?
都是些白字先生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:40
加油.祝你一切平安.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:49
脐带绕颈必须要剖吗?我也是下定决心要自己生的,可也是这种情况,真怕到时医生也让剖。我现在马上就33周了,从一开始胎动就不是很厉害,现在也是这样,这种情况应该没事吧?
你也不要郁闷了,明天就要做见到自己的孩子了,应该高兴才对啊!
这种事还是要听医生的,最重要的能顺利产下宝宝,祝你们母子平安!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:51
我那会也是宝宝脐带绕颈一圈,羊水正常,是自己生的,可能你的情况特殊,在我看来,你的情况也有自己生的可能,但一旦不行还要遭两遍罪,剖就剖吧,听说现在剖腹产并不是你所想的那么可怕,就是插导尿管时有些不舒服吧,不要有心里负担,快乐的迎接宝宝的来临吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 12:36
呵呵~~要做妈妈了!恭喜恭喜啊!不要紧张,很快的20分钟你的宝宝就出来了,40分钟你也出来了!但要早点去哦,还要做很多检查的!生好后好好休息,不要多说话,不然肠胀气很痛苦的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:13
先试着生看看呀.实在不行再剖,不然自己生完恢复比较慢的.但生的时候不疼就是了.
点击查看全文