要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

有没有怀孕13周末的姐妹们请进来!

289210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13周开始,我的小肚子就有时隐隐作痛,时间不长,却感觉经常这样,我想等到下个月做BC,姐妹们你们这个周是怎么样的,能否和我交流一下???或者是有经验的姐妹说一下你们的当时的情况好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:02

最佳答案

我14周多了,暂时没有这种感觉。不过觉得肚子疼好像不是太好的现象,建议去医生那里问问比较稳妥。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:43
一般是不会痛的呀?是不是吃了不干净的东西?有时吃了大排档的东西或方便面,我也会这样。如果有排除这个原因,最好去看看医生。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 13:57
暂时还没有遇到这种情况....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:12
亲爱的,我也是十三周了,我觉得你这种情况没什么问题,按时去产检就行了,我六七周的时候一直出血呢,也是吓坏了,不过后来就好了,呵呵,我觉得应该没事,放心吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:43
我也是刚满十三周,12周的时候就去做检查了,还是听不见胎心只能做B超才能看见..然后医生让16周的时候再去验血做糖筛....小肚子隐隐痛没关系的,是子宫在长大,只要不是阵痛没出血就行了,我偶尔也会的,不过我觉得你应该去医院建卡做检查了,在大医院做检查到4个月的时候 还要抽血检查一些功能的..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:18
我今天刚好是14周,不过昨天左侧有点隐隐痛,今天就没什么感觉了,我想等16周再去建卡做检查,应该没什么问题,你不要太紧张了,放松点就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:57
我现在13周+4了,13+1时去医院建卡了,医生听宝宝胎心150,不过比6-7个月的不明显
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-18 16:49
BC一般是16周时才做的,我13周过去的时候,医生不给做,说是胎儿太小了,我还要过半个月才满16周.隐隐的痛我也有这种感觉,不过时间很短,我认为没有问题.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:04
偶再过两天就13周了,没有什么明显的感觉!有时还会吐,偶尔小腹也会痛,不过很轻,而且偶尔才一次,基本上没有什么事,如果觉得很不舒服,还是建议去看医生!总归会比较安全!
点击查看全文