要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高体温有炎诊吗,有谁和我一样

354313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温为怎么,会这样的高啊,, 自从我学会了量体温, 3个月来, 高的在37,2 度 -----底的在36,5 度 恒温在36 ,8 度 ,----有时在37 度. 这是指排卵后 月经期一般在36,7度----36,5 度 我觉得自己的体温有的偏高的, 我有问中医, 她不响, 国家及医生看病就是这样的. 我在网上看到说; 月经期体温高是有 炎症对吗, 想问姐妹有没,像我这样的体温偏高的, 难道高体温真的都有炎症啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 19:23
换个体温计试试吧。我本来和你一样。换了个体温计发现原来的那个比别的高0.5度。
点击查看全文
一路辛苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-15 09:43
谢谢你小周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-15 11:12

一路辛苦

我的情况和你差不多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-16 18:49
哈哈,我也是这么高哦,我测了半年的体温就从来没有36.5以下过.月经期都有36.7左右,排卵后都要37.2左右,我也很担心.非非妈,能帮我们看看吗?
点击查看全文
一路辛苦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-18 11:29
哦,原来还有这些姐妹和我相同的, 以后大家多交流吧, 这个问题一定搞清楚它[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-18 14:58
以下是引用一路辛苦在2006-04-14 15:52:12的发言:
我的体温为怎么,会这样的高啊,, 自从我学会了量体温, 3个月来, 高的在37,2 度 -----底的在36,5 度 恒温在36 ,8 度 ,----有时在37 度. 这是指排卵后 月经期一般在36,7度----36,5 度 我觉得自己的体温有的偏高的, 我有问中医, 她不响, 国家及医生看病就是这样的. 我在网上看到说; 月经期体温高是有 炎症对吗, 想问姐妹有没,像我这样的体温偏高的, 难道高体温真的都有炎症啊
我的体温和你差不多,月经期间也是36.6左右,不知道是怎么回事,以前有炎症,但在上个月复查时已经治好了,可这个月的月经时间竟然从4月10日到现在的4月18日下面还有褐色的东西,不知道是不是阴道炎没治好,还是别的原因,唉,做女人真烦[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-18 16:25

我YJ期都有37度...都不知道要不要看医生啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-18 16:42

我也这样,医生说没事的,任何人的体质都不一样的,主要有双向体温就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 19:27
以下是引用扁扁的胖胖在2006-04-18 16:42:09的发言:

我也这样,医生说没事的,任何人的体质都不一样的,主要有双向体温就好了

什么叫双向体温呀,是怎样的一个情况叫双向体温呀,真是不好意思在这个网浅水好久了,有些术语还是不懂,可能是一些我没看到吧[em03]
点击查看全文