要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

糟糕的心情

9736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM好伤心哦!今天是我生日。试孕几个月不仅没成功。还以为生日时可以告诉他们好消息了呢却等来两个月没来月经。爸妈公婆老公都要给我过生日。可我一点心情也没有。他们对我越好我的压力越大。以前觉得怀孕是件很轻松的事就流掉了,真正想要时却怀不上了。好后悔。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 15:45

最佳答案

高兴一点,今天是你的生日,生日快乐啊,别伤心,会有的,放松心情比什么都重要啊,什么都别想,压力太大了不好的,先好好的过好你的生日,享受一下家人给你的温暖吧,什么都把他暂时的忘记啊,祝你生日快乐啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:10
生日快乐!你的心情,我能理解,我也有同感!你不要沮丧,放松心情,我知道说说容易,做起来难!但是也要让自己放轻松和心情愉快,因为,有很多例子都是放轻松了,不去一门心思的想这事儿,反而都好孕啦!我也失败了好几次,发现,心情郁闷,并不能解决问题,所以,就不去想了,希望你心情能好点儿!!加油,和你有相同境遇的姐妹很多,我就是,所以我会祈祷,让我们这些姐妹都心想事成!!!生日快乐!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 16:31
宝宝,生日快乐~~放松心情,我都试孕三个月未准了,相信大家都能好孕的,只是时间没到,祝好孕~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:41
宝宝,你今天是你的生日,先祝你生日快乐哦,我们都能理解你的心情,因为我和你的想法也和相似,我以前觉得怀孕是一样很容易的事,我不想怀孕的时候偏偏就怀孕了,现在想要的时候却不来了,我也试了8个月了,每个月都在失望中度过,但是我们不要灰心哦,所以还没有怀孕还在努力中的JMM我们要加油,祝所有的姐妹们都好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:27
祝你生日快乐!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 14:09
生日快乐!!!宝宝.我也和你一样啊.9月4日的月经到今天还没来啊.不过我不担心,该是你的就是你的,该来的时候自然就来了.别把身体急坏了,到时要来的时候又留不住那岂不是更加难过.别伤心了,养好身体迎接宝宝的到来.
点击查看全文