要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

如何安慰突然怀孕的妻子

22017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和妻子刚结婚1个月,今天我得知妻子怀孕了,我们都认为现在要孩子太早,两个人刚在一起生活,相互磨合的时间不长,在加上一个孩子生活就乱套了,而且我们还没有积蓄,她所有的朋友都告诉她没有钱就别要孩子,不然一个月1、2千的奶粉钱就要命了,她现在心里负担很重,一个抚养孩子,二是打胎的痛苦,我不知该如何安慰她,请大家指点!!谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 08:53
我个人意见是,事已至此(已经怀孕),尽量不要打胎。因为第一胎孩子质量最好,而且,流产多了,容易造成终身不孕。慎重考虑!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-4 08:53
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:33
是啊,第一胎影响很大的.
我表妹第一胎不小心流了,现在都一年多了还没有怀上.
其实孩子迟早是要的,以前条件那么差,那么多父母生了那么多的孩子都把他们养大成人了
也许你会说现在的社会不同了.但是父母的爱是不变的.
现在你更应该好好努力,为孩子创造一个好的条件,现在他生出来了,还是小孩什么也不知道.再说了,谁知道以后会怎么样呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 11:58
羡慕,羡慕,我也是刚结婚因为经济问题没要,现在想要,他不来。要是第一个生下来,都上小学了。攒钱生孩子不划算。舍得孩子也不一定套得来“狼”。
我想你们会为这个孩子去加倍努力的。年轻辛苦,有精力呀。
总而言之,言而总之,应该留下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 13:38
好好考慮清楚再做決定
人流后想再懷孕會困難一些
俗話說有子万事足
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-4 13:56

最佳答案

婚都结了,孩子来了哪有不要的道理?什么才叫准备好,很多时候是心理因素,那些困难是可以克服的,再说什么时候都是有困难的。不如让彼此为这个孩子勤奋起来,戒掉不好的习惯,过上有质量的生活。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-4 17:27
还是要吧.哄哄她就行了,老婆是要哄的,加上孕期可能会心理烦躁.多多安慰她,现在宝宝既然来了,还是留住他吧,我也是过来人,如果六年前我把宝宝留住的话,现在也上小学了,想起来也很后悔.而如今经济条件好点了,计划要宝宝了,都试孕了几个月都没有成功.想来真是很对不起他(她).
希望你们能留住孩子!祝福你们!
点击查看全文