要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

为什么我还是怀不上???哭啊

16376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月全都按书上的要求去做,量体温、测试纸、做功课。全按要求去做了,也很好,也测到了强阳,弱阳,体温也测到了低温。到后来的高温。高温连续高温,到第14天的时候就低温了,晚上就来了红军,为什么这样的啊,我已经试孕了4个月了,每个月都有排卵,也都安排了功课,可是每次都失望,为什么怀孕这么难啊,我很难受,也很失望???今天来了红军,只能又投入这个月的准备中了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 09:55

最佳答案

太紧张了也会导致怀不上的,放宽心情啊,其实排卵也有一定规律的,你只要好好的抓住那个规律,不一定一直的量体温之类的,说不定就会好消息了啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:37
你的壓力太大 一切順其自然
比校好受孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 11:17
看来你也正常,让你老公去检查吧,别再让自己一个人受罪了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 12:54
咱俩的情况一样,我也是试孕四个月了,也是按照所说的,还到医院做了卵泡监测,可是就怀不上,我以前怀过,可能老公没什么问题,但就不知道问题出在哪了,而且我尽量放松心情这两个月也没有紧张,但是这个月还没到时间呢,10号的日子,不知道能否好孕.还是放松心情吧.祝福你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-6 13:17
医生说太紧张会导致不孕的。不是有这样的事吗:“一直不孕,他们失望了后来抱养了别人的孩子,可是没几个月妻子居然怀上了。。。。。。”希望你能明白这里面的道理!
其实我以前和你一样的心情,每个月都是从希望到失望再重新燃起希望,后来都快绝望了。老公整天跟我说尽人事听天命,实在没有了就算了,我现在就没有以前那么紧张了,一切随缘吧!希望你也能放松下来~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-8 19:14
我也老怀不上,这到底是为什么呀!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文