要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

内分泌检查的结果,JM们帮忙看看

31515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我在月经第三天内分泌检查的结果

1、促卵泡激素FSH 结果:5.8 mIu/ml

(参考值:滤泡期:3.3-11.3;排卵期:5-20;黄体期:1.8-8.0)

2、促黄体生成激素LH 结果:4.8 mIu/ml

(参考值:滤泡期:1.6-8.0;排卵期:13-83;黄体期:0.7-10)

3、雌二醇E2 结果:120.0 pm0l/ml

(参考值:滤泡期:25-650;排卵期:176-1422;黄体期:113-906)

4、孕酮P 结果:3.89 nm0l/ml

(参考值:滤泡期:0.9-3.5;黄体期:5.7-67)

5、睾酮T 结果:2.46 nm0l/ml(参考值:0-2.1)

6、垂体泌乳素PRL 结果:19.1 ng/ml(参考值:3.9-27.7)

JM们快帮我看看,要紧吗,医生只说睾酮有点高,其他什么也没说,就让我去做造影,我没做。我在05年11月的时候胎停清宫的。这是我清宫后第四次来YJ的时候做的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 09:21
T高一点,没什么事的吧.
点击查看全文
甜甜TT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 09:28

睾酮高了会有什么影响吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-14 09:38
签名被屏蔽
甜甜TT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 09:45
以下是引用qslz0661在2006-04-14 09:38:50的发言:

挺正常的,高得也不多~!~没关系,月经正常吗?

做造影,怀疑输卵管不通吗???

谢谢,YJ有点不正常,这四次的时间分别为33天,35天,41天,33天。不知道,医生突然冒出来一句让我做造影。我是上月基础体温高温只有9天,才想到去作内分泌检查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 10:01
内分泌还好呀/
点击查看全文