要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

大师们请分析一下我的情况!谢谢

8566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ情况:10月1/10月28/11月26。周期28天。7天干净。
基础体温:
10月27日36.6
10月28日36.7
29日36.7
30日3607
31日36.7
11月 1日36.6
2日36.5
3日36.5
4日36.5
5日36.6
6日36.5 PLSZ白板
7日36.6 晚上AA PLSZ白板
8日未测 PLSZ弱弱弱
9日36.4 晚上AA PLSZ弱弱
10日36.7 PLSZ弱弱
11日36.7 早上AA PLSZ弱弱弱
12日36.8 PLSZ白板
问题:(1)体温有问题吗?是所谓的双相体温吗?
(2)PLSZ一直未出现强阳,试了两种牌子,
结合体温能看出这个月有排卵吗?
(3)AA安排合理吗?有希望受孕吗?

一直未见拉丝,以前每月都有。
以前也用过PLSZ,有强阳出现

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:03
今晚再安排一次,应该是没问题了。其实你不必老去测试,排卵期就在下次经前14天左右,很好算的,免得把思想搞紧张,反而有影响。祝你如意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:26
你的体温基本在36.4-36.7之间,双相不明显。试纸也有可能不准,再就是你自己本身的问题了。耐心等待吧,不到最后都是有机会的。如果不成功,建议下个月结合B超检测卵泡发育情况,看是否正常。祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 13:36
体温情况应该说是正常的.做A后当天立即测试,根本不能说明问题.测试可以相隔一些时候么,有说明问题的把握就要有时间过程.另外,你AA是一天隔一天,且都是在单日,改改怎么样,老公身体允许的话,不隔日AA如何?可能双日到会一矢中的也说不定呢.-------无必要过于求子心切,顺其自然为好,不经意的话思想情绪真正放松了,水到渠成的成功率相对来说比刻意相求要大得多."有意栽花花不活","无意插柳柳成荫"!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 14:23
是因为过紧张的原因。我和你的情况很像,这个月下身感到湿润的还不到一天。
我是10.25YJ。28-29天一周期。7号开始感觉有些特别 7号晚上和9号早上AA了。8号有少量透明物出现,9号就没了。比以前几个月时间都短,分泌物量也少。我是第一次认真开始试孕,太紧张的原因吧。放松了会更好一些。
现在 下腹隐隐约约地疼以外什么也感觉不出来。从YJ第13天到现在 这种疼痛维持7天了。这也是和以前不一样的地方。
但愿会好孕。
我的体温8号最低36.33,后来分别是36.4,36.45,36.47,今天才跳到36.7 。。8号以前在36.5左右,7号是36.4。上个月的高温期达到36.9-37.0。
我感觉到我很可能中了,你也有可能中了。你要是现在已经没有很明显的透明分泌物,我认为你这个月就没有必要再安排了。
一起等待佳音。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-12 15:49

最佳答案

今天是12号吧?怎么你11月26号的月经都已经来过了呢?是不是搞错了?
1。如果你的基础体温都是按要求测的话,那么恭喜你了,有点小误差,但不影响大局的判断:双相特征明显,排卵时点明确;
2。从数据上看,应该是本月9号排的卵,排卵后升温正常;不过这个月很可能是27天的周期;
3。AA的安排比较合理,当然这些方面做得好并不是说就百分百成功,试孕成功还取决于其它很多因素,还需二种准备哦;
4。最好能把你试纸测试的时间、次数、结果等原原本本地说一下,这样就会避免误导别人。没有测到强阳是不是测的次数少了,或是测的时间不对?测前不能大量喝水,出现弱阳后每天要测二次,近中午(9:30分左右)和晚上(8:30分左右)各一次比较合理;
5。白带拉丝不一定每个人都那么明显,不必强求;
祝你成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 09:42
我有几次和知惠袋的情况差不多,但YJ还是不期而至,然后肚子就不疼了.也不知道怎么回事
点击查看全文