要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

冲奶粉用烧开的自来水还是纯净水?

3745123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的是屈臣氏的纯净水, 但新来的阿姨说要用烧开的自来水.
点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-4-14 08:33
我个人认为应该用烧开的自来水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-14 08:42
我们家用的是自来水冲的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-14 09:49
烧开的水,温凉了以后用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 11:15

我也是用开水冲的,但这两天我发现家里的自来水很脏,正准备换成纯净水呢。

姐妹们来说说为什么要用自来水呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 11:23
原则上好象自来水就可以了,还含有不同的微量元素,但是上海的水管太陈旧,老化......再可以饮用的水这样流过来估计也不干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 12:39

英文版的21世纪报上有说TAP WATER(自来水)虽然含有一些微生物和细菌,但也含有丰富矿物质,必须烧开来饮用.而(PURIFIED WATER)纯净水虽然是净化过的水,没有微生物和细菌,人体饮用绝对安全但没有任何矿物质和营养,只能偶尔饮用,不可依赖!!!大人尚且如此,何况需要大量营养和矿物质来生长发育的宝宝?!

绝对支持白开水!!!!!!!偶家宝宝一直用开水冲奶粉还从未拉过肚肚!!!所以再次证明了:昂贵的未必就是好的!!

[em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 13:45
正广和的饮用水不知道里面有没有矿物质。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 13:49

用白开水. 纯净水和矿泉水都不适合

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 13:55
以下是引用mingmingma在2006-04-14 13:49:24的发言:

用白开水. 纯净水和矿泉水都不适合

那你说什么水合适呢
点击查看全文