要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我真的是没办法了,我妈非让我去新兴医院

358113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈非让带我去新兴医院,网上那么多说新医院新院不好的,怎么跟她讲都不行,她还在新兴医院的网站上查到了许多怀孕的人的电话,还打过去好几个,跟坚信新兴医院好使了

我真是没办法了,怎么办啊,我怎么跟她说她才相信啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-13 22:04
上网多搜些新兴医院的负面报道给她看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-13 22:12
不要去,那家医院纯粹是骗钱的,估计那些个所谓怀孕的人也只是赶巧了或者干脆就是他们的托
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-13 22:21
千万别去!我姐姐在那看的!真的!一个疗程的中药要3000多!我姐在那花了4-5万!都没有好!还有上海长江医院!都是骗人的!千万别去啊!那些打广告的都是骗人的!不信你打电话来问我!我可以给你妈说!我的q70295766!你是哪的~~~~~~~~~~我们这有个老中医!别人都说特别好!我有一个男性朋友是公交公司的!他们那好几个女的都是在那看好的!还有我妈妈厂里有个女的也是在那看好的!我准备这次身上完了以后就去他那里看!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-13 22:26
二级宝宝 | 发表于 2006-4-13 22:26
这位医生是上海的吗?有没有地址呀?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 22:38
哈!可以去北京散心,不去哪个医院。去中华医药介绍的几家医院不就行了。前提她老人家别跟着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 10:59
千万别去,这种垃圾骗子医院只能让渴望孩子的姐妹们雪上加霜。还是去正规医院吧,中医西医结合着。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-14 11:39
三级宝宝 | 发表于 2006-4-14 12:30

千万不要去,我去年也去了,我是上海的,专门跑到北京去的,花了将近二万大洋也没看好,这家医院是骗人的,药是一个月比一个月贵

千万不要去,

点击查看全文