要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕中期有频繁宫缩的姐妹看过来,帮帮我

121687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天宝宝在妈妈肚子里就满四个月了,从一星期前开始我的小肚子就有频繁的发硬的感觉,甚至都不能活动。医生说是先兆流产,现在一直卧床休息,并且输了硫酸镁,这两天有输氧。可是听说频繁的宫缩会引起宝宝缺血缺氧,这样对孩子的智力发育是极为不利的!好担心呀,究竟是胎儿本身有问题导致的优胜劣汰,或者这样症状会导致胎儿发育异常?这个孩子我究竟还能要不能要?有没有有此经历的姐妹给我一些指点?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-14 15:17
因为宫缩你就考虑宝宝该不该要?我四个月开始因为宫缩保胎,上厕所都宫缩啊,硫酸镁、舒喘灵、多力玛都用过,还用中药保过胎,宝宝生下来好的很,现在6个月了,可聪明了,你还是要少活动,多躺,绝对不能AA,我觉得有宫缩是不会延后生的,入盆后就要注意临产迹象了,我是37周的取后一天生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:17

我也有,多休息,吃中药,现在终于熬到快37周,心里塌实多了,医生说37周生就算足月,孩子不会有什么问题了

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:24
我也是,中期就出现假宫缩~~~也天天提心吊胆的
点击查看全文
蓬蓬仙子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:01
多谢各位姐姐的指点!难道直到生之前我都不能外出活动么?我才躺了一个星期已经闷死了,这可怎么办才好哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-16 10:05

我也有假性宫缩,担心啊。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-16 10:11
中期就频繁更要注意,我上星期也是宫缩频繁,医生让卧床休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-17 08:53
我也大约从23周左右开始频繁宫缩,舒喘灵都不管用了,后卧床休息,现在还是宫缩厉害,但宝宝挺好的,现在越来越临近足月,心里放松了很多。[em01][em01][em01]
点击查看全文