要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

准备怀孕时多吃水果宝宝皮肤好,是真的吗?

36744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公的皮肤都一般,我们准备要宝宝了,希望能生一个健康漂亮皮肤好的宝宝,姐妹们我应该多吃水果吗?饮食上多注意些什么?谢谢了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:23
是的,不但多吃水果,蔬菜也很要,苹果要多吃,这是一个刚生完BB妈妈的经验!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:32

最佳答案

宝宝绝大多数的身体素质都是被遗传的
所以基本上会取决于你们夫妻俩的身体素质

但不排除可以改善的原因
你完全可以多吃些水果和多喝水
但也不要拼命的吃啦
我就有遇到朋友吃过多的西瓜因而引起糖尿病

天天吃一些,多喝水是有好处的

我吃很多水果,也吃钙片,也喝水
现在我34周了,但皮肤一直都很好,反而更好可以这样说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-21 16:53
现在和孕期都应该注意:首先要保持乐观的心态,这是最重要的;其次多喝奶,因为奶里面的微量元素是其它食物所不具备的;第三多吃水果,但是不是所有水果,应该吃平和些的,如:苹果、柚子、猕猴桃之类的。
祝你早日生个健康快乐的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 19:41
我怀我儿子的时候水果吃得不少,苹果,脐橙,葡萄,猕猴桃都吃,蔬菜也吃得不少,儿子生下来皮肤却有点黑,大概是我在怀他的时候喝过牛初乳(据说孩子会身体好,皮肤会黑)事实好象也是这样,儿子身体很好。我怀他的时候皮肤不好,长斑,黑,现在恢复了。不用太在意,只要宝宝健康就好呀。
点击查看全文