要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝现在应该喝什么奶粉比较好啊!

28464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在14个月,之前一直喝惠氏,后来转3阶段新惠氏 ,但一直误以为一匙是泡60ML.后来才发现桶上注明一匙是泡35ML的,后来就给宝宝吃一匙35ML,但宝宝一吃就拉肚子,要是泡60ML就不拉肚子,也不知道怎么办?后来宝宝又打了麻疹疫苗,引起了发烧,呕吐,拉肚子,真是把宝宝折腾的,让人看了心疼死了,挂了8天的盐水.期间医生说让宝宝喝美赞臣的安婴儿(有一种宝宝腹泻时吃的奶粉,调节肠胃的,没有味道的),现在宝宝生病好了,我该给他吃什么奶粉呢,真是苦恼啊!!因为宝宝吃饭不多,白天吃点水果什么的,饼干,炖蛋..,白天基本上不喝奶的,就晚上要喝,大家说我现在给宝宝喝什么奶粉啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 17:03

最佳答案

那要看你宝宝的口味了,我给我家公主买的多美滋的,吃的挺好,你可以试试!愿你宝宝健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 22:22
我家宝宝第一阶段喝惠氏,但是太甜了,宝宝补爱喝,第二阶段转吃多美滋,感觉还可以,它含益生元,可以增强宝贝抵抗力,不妨一试!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 08:46
我儿子一直喝圣元优博,挺好的,吸收好,而且各阶段添加的东西也不一样,适合又阶段宝宝所需营养。可以试下哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:19
试试聪尔壮或圣元优博吧,我宝宝现在8个月一直吃惠氏,等一周岁左右换这两种,在朋友那里打听的效果挺好的,别听医生说的,我遇到过这种情况后来美赞臣的业务人员打电话来核实有没有医生向我推荐,我才发觉,虽然不知道效果怎样.
点击查看全文