要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

又一次失望

20566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年在6月份和LG决定开始试孕,因为妈妈和我说过怀孕是要靠缘份的,缘份不到,孩子是不会到的,可LG不相信,他说只要两人身体健康很快就会有的,几个月下来都失败了,心情坏透了,开始怀疑是不是自己有问题,老是怀疑这个怀疑那个,试过好多种方法都不行,一次一次的失望,每次看到JMM在网上发好孕棒时,又高兴又难过,高兴的是她们怀孕了,难过是自己怎么那么不争气,到现在还没动静,9月份为了做足功课在排卵那天晚上和LG特别找了一个环境比较好的酒店,第二天早上我想换了个环境也许会有意相不到的结果,就开始漫长的等待,没想到又一次的失望,当时整个人都快崩溃了,眼泪当时就流下来了,当时在想老天为什么要这样对我,别人不想怀孕偏偏就怀上,然后打掉,而我想怀却偏偏怀不上.为了孩子的事整天怀疑自己不能生,幸亏LG在一旁支持我,安慰我,他说没关系就算没自己的孩子也没关系,两个人生活也很好,负担不会那么重,以后两人想去那里就去那里,我知道他说这些话是不想加重我的压力,其实他也很想有一个自己的孩子.当时决定十月份开始测体温表,不知是体温表有问题还是自己的体温本来就高,一个月下来都是37度左右,加上排卵纸十月份还是失败了,折腾了几个月信心都折腾没了,算了不管那么多了,我想该来总会来的,也许是我周期比较长35天不好掌握排卵吧,眼看就要过年了.十一月份也可以说功课做足,有一天朋友见我老上厕所,问我是不是有了,我说没有呀,我每晚都要起床上好多几厕所,她说肾虚也会影响怀孕的,接下来每天开始吃肾虚的药,我想我这么多月都没怀上也许真的和肾虚有关.还差几天就要来红军了,这也是我想到的结果.,JMM深圳哪里有批发排卵纸的,我要买一百个回来,再等多一个月还没怀上决定去看医生了.最后祝所有的JMM都有如愿怀上宝宝包括自己.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:10
我是结婚后一直用基础体温的,去年年底结婚的,感觉很好,排卵试纸没有用过,我试孕第二个月,这个月排卵后高温持续了18天,这五天都37.15-37.2。你可以观察一下自己的基础体温,可以看出问题的,还有你不要紧张,要放松,开心些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 16:18

最佳答案

结婚后我也一直在期待,可是一直也没有如愿,基础体温一记录了3年多,吃过多次的药,想过很多问题,后来豁出去,不管了,后来我不想了,就有了,所以你不要急,我是过来人,你越急越不行,在我们第6年有了BB!
点击查看全文
henryq 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:17
不用太心急的,放轻松心情,好好享受与老公的二人世界,说不定哪天宝宝就在你不经意的时候悄然来临了,有时候真是这样哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 18:28
看了很有感触有种同命相连的感觉。你有的感觉我都有。试孕三个月没有成功。因为中间发生了一些事情。以为自己时间算的不对!学习了很多可是选好日子LG又不行不知道怎么办!一直以来性生活比较少可是。。。。。。真的没办法形容自己的心情只能偷偷的掉眼泪。很后悔没有早点要小孩。想当初好几月就做了一次还是在吃了避孕药的情况下结果中了可是现在第五个月了!真的无语!!!
点击查看全文
lrx
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:43
不要着急,正常性生活,该来的时候就会来的!
点击查看全文