要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

发好孕棒了,快来接哦!

310125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月18日月经,11月16日测得弱阳,今天测了不同的两个牌子的试纸,都是很深的两条杠,应该可以确认怀孕了,太高兴了!终于论到自己发好孕棒了!
简单介绍一下自己的过程吧,希望对JMM们能有点帮助:
试孕五个月,前四个月也是在测得强阳时AA的,结果却没有成功,一次次的希望,却又一次次的失败,导致压力很大,彷徨过,也哭过,甚至怀疑自己身体有问题,还和老公约定,如果一年不孕,我们一起去医院做细致的检查。第五个月,PL期内AA了两次,工作上比较忙,思想上对这方便可能有点放松,没料到这个月就好孕了。
还有一点,不知道是否起了作用,就是吃了在“爱问”里面JMM们介绍的红糖姜茶,是暖宫的,在月经结束后的第二天早上开始吃的,连吃了七天,第一次吃非常难吃,想都是为了宝宝,忍了吧,就流着眼泪吃下去了。
还有就是在PL试纸强阳的那天下午五点多AA的(刚好是星期天),据说这时的精子活力比较强,不知道是否可靠,就照做了。第二天强阳转弱阳,晚上又AA了一次。
罗嗦了这么多,不知道有没有用,最后祝愿JMM都能够好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:10
恭喜啊,我来接一棒,真希望把好孕传给我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:12

最佳答案

你好,看到你的信息,我低沉的心情,立马不一样啦,真好,这个令人振奋的消息,祝福你,祝你和宝宝健康,快乐,好好保养!接好孕棒啊,下一个就是我,呵呵呵..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:16
恭喜你了!!!我也接一棒.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-23 19:27
堕落仙子 | 发表于 2007-11-23 19:40
恭喜恭喜,祝母子平安!
希望我明年也会顺利好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:56
恭喜了,我也接一棒沾你的好孕早的好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 19:58
接..恭喜你了 .希望我有好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-23 20:02
我要来接一棒,希望我早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-23 20:12
呵呵恭喜。。。
点击查看全文