要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11周(73天)的BC,请看数据正常吗?

432310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第73天(11周),还是忍不住,下午去医院做了BC(HY以来第一次)

具体数据:

子宫:长10.5cm ,厚6,4cm ,宽8.4cm。

测值增大,宫腔体部中上段探及一囊性物,其周边明亮,椭圆形,内见胎儿,头臀长3.44cm,胎心搏动,双侧附件未见明显异常。

大家来看看,正常吗?医生说,正常

还有,BC大概做了10多分钟,这对胎儿有影响吗?

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-13 18:03

很正常啊,跟我68天的数据差不多。

我第一次BC大概做了五分钟左右吧,你做了十多分钟好像久了点,不过应该没问题的。

[em01]
点击查看全文
aqlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 10:16

谢谢,是的啊,我也觉得时间长了,主要是先是由实习医生检查了半天,主任医生才来给我又重新慢慢检查了!

还有,以后胎停的几率应该为O了吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 10:33

我84天BC结果:

顶臀径42CM

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-14 10:34
lz,怎么我的情况和你完全相同啊,我也是4月13日第73天做的第一次BC,胎儿24mm大,和你一样呢!我BC也是由实习医生做了10分钟,后来来了主任医生做了一会就说ok了,晕啊!天下竟然有这么巧的事情呢。。。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 10:38
时间太长了.胎停嘛,4\5个月大也会发生的哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 10:40

不会吧?太吓人了。

[em03]
点击查看全文
aqlove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-15 11:04

不好意思,我刚看到我写错了,头臀长应该是3.44cm,而我却写成了3.44cm!

现在改过来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-15 15:25

我11周那天做B超头臀长36CM!差不多的!!!!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-15 15:46
我是11周多一点,83天的时候去做的B超,在普陀区妇婴保健医院做的,怎么没这么多数据,仅仅写了胎心胎动好,头臀长40MM。真奇怪,怎么这么简单呢?不过做的时间挺快的,大概3、4分钟吧。
点击查看全文