要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

空运卵子

18647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27,28日连续出现强阳,但我和老公因工作关系不在一个城市,28日中午测时也出现强阳,当天坐飞机晚上跟丈夫相聚AA之前又测了一次,发现两条线一样颜色,没有中午的深,但还是AA了,今天早晨起床测发现又没有昨天的深.不知道昨晚的AA能不能中上? 呵呵太急了点吧?我自己想都要笑出来.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-11-29 09:24
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:35

最佳答案

一般说,排卵试纸出现强阳就可能会在24-48小时内排卵,另外卵子和精子有效的生命时间分别约为24和48小时,这样看来就会出现几种可能性:1。如果27号就排卵那就有几分危险;2。如果28-29号晚上之前排那是正好;但总的说,中上的希望还是很大的。从总结经验的角度看:应该是一测到强阳就动身,当晚安排一次,隔天再来一次就算是完美了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 09:35
肯定能啦,卵子寿命1天的。但在12小时内最好。在时间绝对能赶上的,祝福你。

但是不是能怀上这有几率问题的,不一定一次就能成功的。

坚持就是胜利!!!顶多5次,一定没问题的,放心吧。

我是3次搞定的。记得吃叶酸和蔬菜吧,买个防辐射服穿上。有空多做做功课,做好当孕妇准备。

怀孕只是开始,后面面临的事情多着哪,放松心情,顺其自然!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 10:00
哈哈,有意思拉,机会很大哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-29 12:41
“空运卵子”,哈哈……亏你想得出来,应该很有希望。但愿你的空运费花得值!呵呵,祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 14:24
我跟我老公也是分隔兩地,每次都是隔半個月的周末才在一起,試孕了一年都沒懷上,看來我也要學你"車運"卵子了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-29 22:10
呵呵,我和我老公也是分隔两地,从九月开始我们就准备要宝宝了,第一次不知道什么时候是排卵期,就瞎蒙了两天,结果肯定是没有了,第二次三次都是匆匆的,唉,还是没有,这个月还想试一下,等以后有宝宝了,我一定要告诉他(她)老爸老妈多不容易,JMM,耐心点,可能是缘分没到
点击查看全文