要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

各项检查及通水的结果,请好心的姐妹们帮帮我!!!

23707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2年前不小心怀孕,做了人流,恢复也不错。现打算要BB了,可试孕1年也没有,做了各种检查,老公很好,没有问题,双方都验了血,三项抗也正常,本人月经周期准时,只是试孕一年中经量明显很少,上月排卵监测,第十一天16*15*15MM,第十三天再测就已排了。这月(12月1日)下决心做了一次通水,结果是:注药20ML,阻力中等,回流0.5ML,只有一点点出血,整个过程是痛的,可我含泪能忍。以上是我的基本情况了,各位好心的姐妹请帮我分析,我下一步该怎么做?通水结果是好是坏,要做造影吗?我已过34岁了,时间上耗不起了,谢谢姐妹们!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:19
我的情況跟你一樣,也試孕一年都沒有,上個月做通水很痛,現在月經剛來完,我都不知道怎麽辦好,希望我們早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:21
应该是输卵管有点不通,最好是做一次照影比较清楚一点,你是湖南人吗?我知道湖南长沙有位教授可用中医治疗,你的问题应该不是很严重会好的,心情好一点也很重要,祝你早孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-3 11:24
二级宝宝 | 发表于 2007-12-3 11:26
我的年龄虽然没有你大,我也一直想要小孩要不是上,去医院我也做过通水,但是没有你说的那么痛,我只有刚开始有一点肚子涨,到后面就什么感觉就没有了,看来通水的结果不是很好,还是做造影比较清楚一点,做完通水你打胎盘组织液了吗?不要着急,你会好孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-3 12:25

最佳答案

阻力中等,回流0.5ML,只有一点点出血,整个过程是痛的,说明输卵管通而不畅,有可能有炎症,造成轻微堵塞,通水也有可能疏通它。也可以吃一些活血化瘀的中药,祝你好孕!
点击查看全文
wlj
禁止发言 | 发表于 2007-12-3 15:34
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 15:55
你好!做输卵管通液检查一般不能明确诊断输卵管是否确实有阻塞现象,因为许多女性做通液时都很紧张,所以,引起输卵管痉挛出现有阻力的很多,所以,为了了解你是否确实输卵管有问题最好在月经结束后3-7天内做输卵管碘油造影检查可以明确诊断你是否确实输卵管有阻塞的现象,阻塞的具体位置也可以明确诊断。检查结果确实有问题最好采用特效中药系统治疗。因为手术治疗副作用大,再粘连阻塞的机率也很大的。详细咨询可随时电话联系。祝健康!
点击查看全文