要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

未准8个月,帮忙看看老公的检查报告!

538813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

()精液检查报告

精液颜色:乳黄色 , 精液量 2.5ML , 液化时间:60, 液化状态:不完全液化

酸碱度:7.2PH, 粘稠度: , 凝集度:0,

白细胞:0 10^6/ML , 红细胞:0 10^6/ML 未成熟精细胞:1 10^6/ML

被检精子总数:971 精子密度 77.0 10^6/ML 精子密度 77.0 10^6/ML 精子活率:90%

A58% B 10% C 13% D 19%

路径速度VAP:63.8 UM/S 直线运动速度VSL :53.2 UM/S

曲线速度VCL:94.0 UM/S 偏摆幅值ALH :3.8 UM/S

鞭打频率BCF 23.7 HZ 运动的前向性STR88% 运动的直线性LIN: 59%

精子头部面积:4.7 UMSQ 精子头部椭圆度:1.59% 混合抗球蛋白反应MAR: 3%

畸形率:66% 精子形态正常:34% 精子顶体酶活性: 79.96UIU/10^6

头部畸形:54% 颈或中部畸形:0% 尾部畸形:0% 混合畸形:12%

()衣原体 阴性, 解脲支原体阳+(本人此项情况一样)

()前列腺液:白细胞++

请问我先生除畸形率高外还有什么问题?什么原因会引起畸形率高?还需进一步做什么检查?畸形率高有办法治疗吗? 我俩有怀孕的可能吗?

谢谢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:19
好象整体还行吧.
点击查看全文
zhaoyang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:39
畸形率不高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:42

液化时间:60, 液化状态:不完全液化

液化时间太长,正常的20分钟左右液化

解脲支原体阳+,这个要治疗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:46

我觉得你老公液化时间长可能是前列腺有炎症引起的,因为报告中:前列腺液:白细胞++

不过也不一定是这个原因,还是请教医生吧

点击查看全文
zhaoyang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 15:58

谢谢JMM,继续顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:20

我LG也是这样,后来检查前列腺液发现白细胞一个“+”,LZ的老公白细胞有两个“+”,说明是有炎症的。治疗后应该有所改善的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:24
以下是引用zhaoyang在2006-04-13 14:19:00的发言:

()精液检查报告

精液颜色:乳黄色 , 精液量 2.5ML , 液化时间:60, 液化状态:不完全液化

酸碱度:7.2PH, 粘稠度: , 凝集度:0,

白细胞:0 10^6/ML , 红细胞:0 10^6/ML 未成熟精细胞:1 10^6/ML

被检精子总数:971 精子密度 77.0 10^6/ML 精子密度 77.0 10^6/ML 精子活率:90%

A58% B 10% C 13% D 19%

路径速度VAP:63.8 UM/S 直线运动速度VSL :53.2 UM/S

曲线速度VCL:94.0 UM/S 偏摆幅值ALH :3.8 UM/S

鞭打频率BCF 23.7 HZ 运动的前向性STR88% 运动的直线性LIN: 59%

精子头部面积:4.7 UMSQ 精子头部椭圆度:1.59% 混合抗球蛋白反应MAR: 3%

畸形率:66% 精子形态正常:34% 精子顶体酶活性: 79.96UIU/10^6

头部畸形:54% 颈或中部畸形:0% 尾部畸形:0% 混合畸形:12%

看了你老公精液报告,很明显有以下几点问题:

1:精液液化时间长,这个可以吃克米改善。

2:解脲支原体阳,应该会有药敏测试报告,选择药敏报告上打“S"的药物治疗,最 好按医嘱服药,经过一段时间规范的治疗,很快就会转阴的。

3:前列腺液:白细胞++表示有前列腺炎,这个你咨询一下医生,中西药结合治疗。

4:精子畸形率高,估计是以上的问题引起的,先治疗好以上几项问题之后,再复检精液,看看畸形率是否下降,如果还没有改善,再验你老公的染色体。

以上是我个人的分析,你可以按照这个思路去治疗,具体怎么治疗请咨询医生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:39

白细胞2个+,和我LG的一样,是有炎症,去医院治疗吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:52
不过AB级很高的,LZ不用担心了
点击查看全文