要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

11.11来YJ的JMM,你们有谁测过了吗?

26217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直有试纸放在家,因为试了大半年没戏,这月最终还是没有胆量测,害怕再受到打击了,还是再等两天吧,你们的情况怎么样了,我的RF有点疼,小肚子也有点涨了,体温也是在36.9左右吧,是不是又快来了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 10:46
我也是11号呢,而且很准28天,理论上应该9号,现在什么感觉都没有,昨天又做了奇怪的梦,不知道会不会不来,最期望大姨妈不要来好了,我好像有个小孩!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:15
我13号的,就是左侧隐隐的痛,其他就没有感觉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 11:32
我测了大卫(5元)ZZY,和孕友(1元),都有很淡很淡的杠,不是很明显,但似乎是怀孕了,因为乳房从排卵第二天就有压痛。直到今天,但今天晨起体温略有下降,所以也不敢确认呢。
祝JMM都好孕。
忘了说了我是十号的月经。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-7 13:11

最佳答案

我也是十一号的YJ,RF很痛,小腹也有点胀,不过YJ来之前也会这样的。但不知为什么,这几天口中老是淡淡的,还有淡淡淡的口水。也没有测过的,经过几个月的试孕失败,我不想把心思再放在这上面了。JMM还是顺其自然吧,等待的滋味很不好受。
把心情放轻松了,宝宝就会在不经意间来找你的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 14:12
我跟YANGLIN9651很相似哦,哈哈,大家一起努力吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-8 16:24
一级宝宝 | 发表于 2007-12-9 22:41
我是11号的,4号买的ZZY没测出来,最近也一直没敢测.不过体温已经有9天是37度以上了,最近这两天都是37.4特别不舒服.头也没疼,胸部触碰有疼痛感,不知道会不会有啊.咋办啊?真是晕死了.就只有看看11号来不来了.如果好孕了.会告诉JMM的.祝福我哟~!
点击查看全文