要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我这种情况可能会是好孕吗?

18537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10 月25日月经(月经周期30~40天) 从11月24日下午就开始一直有出现下腹痛,有时隐痛(像来月经痛似的),有时是牵拉似的一阵阵痛。多半在下午和晚上出现。从11月30日号开始就出现头痛,有时从早到晚,有时早和晚上出现,不影响睡眠。我这是什么现象呢?早孕会有这种现象吗?我这个月会好孕吗?以前月经前 3~5天就会出项RF胀痛,但这个月至今没有出现,只是从今天(12月7日)开始 乳房有发热的感觉,并有一点点痛, 今晚又有后腰痛。并且前几天胃老是涨痛的.请问我这样是怀孕的早期症状吗?我已试孕一年了,心里特别著急,我在11月29日有测过是白板,可是到今天为止已经过了13天了,还没有来YJ, 可是,我又怕再测,让自己失望.所以在此请教各JM,有没有JM很晚才测到好孕的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:23
你好,你出现的症状和我的一样,我昨天已测出好孕了,不要失望,月经没有来就有希望,祝你也好孕!心情放轻松点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 08:43
很想好孕的,耐心测吧,会有好消息的,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:21
祝你好孕哦,去医院测一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 09:24

最佳答案

为什么不继续测呀?你应该隔在用晨尿测,同时量体温,超过37度就有机会了。不要太紧张,你的月经真的不规律,建议你如果本月无好孕,建议先调理好月经,再试孕。祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-8 10:38
我上个月和你一样的心理,而导致YJ推迟了好几天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 16:42
我和你的情况也很像,我是10月23号的YJ,可到现在一直也没来(我的周期也没有规律的,一般是40天左右),我也不敢测,怕自己失望,不过我量了基础体温是37度的,也不知道是不是好孕?我们一起祈祷吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 17:39
我的周期一般是准的,最多不超过4天,我10.26号的月经现在测还是白板,早上去检血了,明天拿结果,希望我们都能好孕.....
点击查看全文