要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怀孕了,却不知道,吃过避孕药还可以要孩子吗?

10107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月4号来的月经,因为不知道,在11月4号吃过一次紧急避孕药,现在去查到却怀孕有2个月了.我这种情况下的孩子可以要吗?会不会有什么影响????????急需解决!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:50

最佳答案

实践证明,口服避孕药的效果相当可靠,如能按时正确服用,1000个服药妇女中可能只有1个失败。临床遇到的服避孕药过程中怀孕的例子,究其失败原因往往不在药物本身,而绝大多数是由于服法不正确或未坚持服药造成的。近年来的研究发现,避孕药能使服药妇女血内淋巴细胞染色体发生断裂异位,是否可致胎儿畸形还不能最后确定,故在目前提倡少生优生的情况下,为了下一代的健康,服避孕药过程中怀孕,或不知怀孕而继续服药者最好做人工流产。此外,怀孕期间应严禁使用避孕药。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2007-12-11 13:58
怀孕后服用了避孕药,胎儿受合成孕激素的影响,可发生女胎男性化,还可致胎儿畸形,男胎和女胎均可发生脊柱,气管,食管,肛门和四肢畸形.因此,如怀孕后服用了避孕药,应尽早流产,以保证生一个健康的孩子.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-11 14:25
风险大,不利于优生,你自己决定吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:14
哦,天哪,这是一个很不好的消息,对宝宝肯定会有影响的,你自己好好考虑一下,和老公商量一下再做决定吧。希望你有个好心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:52
还是问问医生吧,不要自己做主哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 23:34
我一年前也有你同样的经历,曾经去咨询了几个专家,都建议不要,到最后,我还是没要了,现在想起来真的很伤心.你最好还是去问问医生,让他们给意见你吧,祝你好运.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 13:31
应该没有问题的,MM,去年我一个同事也是这样,但是也很犹豫,要还是不要,后来因为年龄的关系,她也有29岁了,后来还是要了,今年6月份生了个男宝宝,健康的不得了呢!
点击查看全文