要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请问三十岁还没生孩子的姐妹是怎样调整心态的?

271315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了年就三十了,时间过得真快,越是不孕越是心情不好,越是心情不好越是难孕,真的好郁闷,我发觉我快得心病了,请问各位姐妹怎样解压的?
点击查看全文
wll
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:42

最佳答案

首先不要太过焦虑,在精神上要放松,平时做些自己喜欢的事来分散注意力.再有就需要您爱人的全面配合,多陪你,关心你,理解你.最后希望正确面对问题,两个人到医院做全面的检查,排除疾病问题后,心情会大有不同的.
祝 早得贵子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:42
我和你一样,每天一想到这个就几乎透不过气来!然后我就做深呼吸,无论如何,想真正的解压是不可能的!!相信都和你我一样的!我建议我们同龄的未准妈妈们一起建个群吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:43
放松心情,一切顺其自然,就会好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:52
可怜的孩子,象你情况的不少,我快奔4了,现在调整好了,想干嘛就干嘛。
祝好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:53
女人真可怜,很能理解你的心情。我年龄不大可试孕了半年了,今早测了还没有,失望透顶,我都觉得我要疯了,不要泄气我们一起放轻松。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:53
过年我都31了,真的每天心情都不好。一次次的盼,一次次的失望,真的不知道怎么办了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:13
世事往怀好奇怪,越想得到的东西就越难得到,你现在只不过30岁,比你大还未好孕的姐妹多得很,怀孕这东西还是顺其自然吧,不要太灰心,我们都是你的朋友,都会比信心你。相信自己吧,坚持就是力量,宝宝会来到你身边的。
人的一生都不会是一帆风顺的,有时也会失意时,也会受很多内在、外在因素影响心情,不是所有事情都能如我们所愿,关键是个人心态,心态很重要,衷心祝福您!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:13
我和你一样,有过一个掉了,都一年了还是没再怀上,真是烦啊,年纪也大了,天天都没什么心情做事,真的不知道要怎样才会怀上啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:01
告诉自己总比这年纪还没嫁掉的剩女好点,是不是就开心点了?(主意可能馊了点,不过有用就行了吧~~)
点击查看全文