要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

越吸越多?!

23105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四十多天了,混合喂养。希望能越吸越多(不求太多,够吃就行),因此每次宝宝饿了,我都是先喂母乳,尽量让她吸,如果两边都吃了还哭,我就给她喂奶粉。最近十几天一直每天补两次,每次大约50毫升,好象没进展,不知越吸越多还离我有多远,希望体会到越吸越多的朋友赐教。你们怎么做的,奶粉量怎样慢慢减少的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:18
小孩没有那么大力气,可以让你老公帮忙吸,多喝点鲫鱼汤和猪蹄汤,少放盐,慢慢的会多起来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:05

最佳答案

平时多用热毛巾敷5--10分钟,敷完了之后用五指张开从乳房根部往乳头的方向往前用抓的方式按摩,坚持按.鲫鱼汤里面可以加牛奶营养好味道也很好,不会感觉鲫鱼腥的,还要多喝牛奶或者水,身体要有足够的水分才会帮助你多分泌乳汁.加油哦,希望宝宝能多喝点妈妈的奶水,长的更健壮.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:09
我同你说吧,你用木瓜煲“犹”鱼(干的也行)可以加点鸡肉或者龙骨在里面,然后再放点红皮花生,吃了奶好多的,就是你喝一两碗都好多奶了,你喝多两天,以后也有空就煲来喝,我每次都是喝这个的,现在我宝宝三个多月了,刚才我也喝了,呵呵,不错!!
不防试试!如果还有什么?可以加我QQ在我资料上有,你说是那个就行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:11
我刚生完宝宝也是奶不多 但仍然坚持母乳 后来我妈妈发现我属于喝荤汤奶就会多的类型 我就天天喝荤汤奶水多的宝宝吃不完 另外一种是多喝水奶就会多 你试试吧!还听到一种说法:乳房长得丰满的不及乳房长得小的奶水多!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 15:20
同意上面的说法!我本来乳房很小的,可是生了宝宝奶水超多的,每两小时就可以挤出400毫升,我儿子根本吃不完,只好用吸奶器吸出来。对了,奶水是按需分泌的,你只有采取办法才会增加,不然只会越来越少。多喝鲫鱼汤吧,下奶的。我是想喝不敢喝呀!
建议多按摩,或者用吸奶器多吸吸{吸奶这种事老让老公做可不现实},刺激刺激会多起来的。
点击查看全文