要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我的好孕报告(八月的宝贝)

300617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先向这里的姐妹们问声好,你们辛苦了.
试孕一年多了,终于等到我的宝贝,不容易啊,其实在几个月前我很多东西都不懂,多亏了这个论坛,让我学到了很多知识,从去年就开始计划着要BB,由于各种原因都没有成功,期间老公生病吃药,我生病吃药,一直拖到今年的7月份,可正当我打算7月份计划要的时候,我的月经就开始不准了,一拖拖半月,后来学这里的姐妹去医院做卵泡监测,可是结果也是让人伤心,卵泡质量又不好,没有优势卵泡.
说实话,这等待的滋味可真不好受,相信这里的很多姐妹都和我一样,7 月,8月 ,月经不调,9月没有优势卵泡,10月份干脆月经也没有来,我再也坐不住了,就去咨询中医了,开了七天的中药,(两个同事都是因为吃了中药怀孕了),后来11.7号来月经,本来这个月不是很抱希望,我想没这么灵验吧,就随它去了,12.10号早上我用试纸测测看,一分钟后看到了淡淡的水印,就赶紧叫醒老公,分享我这来之不易的成果.
现在回忆我的微妙感觉:大概排卵期过后的5.6 天后, 乳头有触痛感,以前都是整个乳房涨,这是以前都没有出现过的,12.1号晚上因为胃反酸半夜醒来,我以为是吃橘子的原因,其实我不太吃橘子的,但那期间我总要吃橘子,而且知道结果的前一星期里,头就开始晕晕的,我以为是天冷的原因,呵呵,现在回想,应该是有小宝贝的原因.
12.10 弱阳
12.11 弱阳
12.14 强阳
预产期:2008.08.14 (希望赶上200.08.08号)
呵呵,写的有点匆忙,感觉乱乱的,姐妹们,希望你们也能早点好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:46

最佳答案

恭喜你啊,希望我也好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 15:53
祝你好孕,好幸福
请问是什么中药?什么方子?能再发张帖子告诉我们吗?
焦急的等待着……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:15
恭喜你喽!能赶上8月8号当然是最好啦!呵呵……祝孕期一切顺利!你和你的宝宝健康平安!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-12-14 16:19
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:28
恭喜你了!祝你孕期顺利,希望沾你的孕气,我也能尽快好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 16:37
恭喜恭喜!!!祝你和宝宝健康!平安!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 18:27
我也来沾沾喜气,好好保重,生个健康的奥运宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 19:45
恭喜你!8的宝贝是狮子座,我一直想要个小狮子……可惜,我又失败了,接个好孕棒,希望我下个月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-14 20:42
恭喜你!我也来沾沾喜气吧!祝你和宝宝健康!
点击查看全文