要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

火速求助!!!

33225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“睾丸内未发现精虫,可能不能产生精子”遇到这种晴天霹雳,真的是替好朋友和她的他难过万分!!!

原来一直以为每个女人都会当妈妈,没有什么特别的。现在想想,真的真的,有个BB非常难得,看看那么多乱七八糟的病折磨了多少渴望当爸爸妈妈的人!

一上午都在焦虑中渡过,想想好朋友的处境,我真的是非常发愁,上网查了一些资料,有介绍说:

“无精虫可分真、假两种。真无精虫是指睾丸生精细胞萎缩、退化,不能产生精子,又称“先天性无精虫”;假无精虫是指睾丸能产生精子,但因输精管道阻塞,而精子不能排出,故又称“阻塞性无精虫”。无精虫不论真假,是精液异常所致不育症中最难治疗的一种。

病因病机

一、一般都责之于虚。或由于先天不足,肾精亏损,或由于后天失调,虚损太过,脾失运化,精血无源。

二、临床亦有实证者,或其人湿热素盛,瘀阻睾丸,闭塞精道,或其人先患乍腮,少阳之疫毒下流厥阴,而成“子痈”,子痈虽痊,徐毒留恋,精虫唯生。”

想想我的好朋友,她的他身体很好,家族里也没有这种病,但是医院肯定不会拿这个事情开玩笑的吧!

特别特别渴望知道,jmm能不能帮忙出出主意,或者是有没有推荐好的治疗地方,或者有没有什么方子。我特想知道,应该有希望的,是吧?!

我的好朋友从去年开始就渴望好孕,而我,确是意外发现怀孕了,而现在知道是这样的事情,这种病,对她和她的他打击真的不知道有多大!

拜托大家!我现在是热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办,该怎么安慰我的好朋友!

[em03][em05][em26][em29]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:44
应该可以治吧,别急先!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:51
LZ,,我的情况和你相同,我的好朋友的LG,是前列腺炎,因为是公司老总,应酬很多,烟酒不断,没办法静心养病,她倒是也什么,也不想一定要小孩,问题是我现在有了,不知道该如何告诉她,我想她知道至少要觉得刺激了[em16]
点击查看全文
zengbiying (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:06

谢谢你们!

estalle,我现在也特希望我的好朋友不要有什么可怕的后果,而且,现在这种情况,我也特别煎熬,我都不敢在我的好朋友面前谈论BB的事情,尽管以前我不论有什么事情都找她的,可以说是无话不说的姐妹!

另外,你的YCQ是10.24?没有看到你到朵儿楼主建的“十月做妈妈的来建聪明宝宝楼啦!”里面报道嘛。

希望有更多的JMM提供帮助,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:09
无精症的话比较藉手。弱精和少精还好一点。
点击查看全文
zengbiying (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:52

jmm,有没有更多的信息啊!有没有什么名医等可以推荐的,焦急等待中-------

[em01][em01][em01]
点击查看全文