要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

有没有8个多月还每天上市场买菜回家做饭的JM?

483822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HY8个多月了,每天还要去市场买菜回家做饭,做好了之后还要给婆婆送饭``(婆婆做生意)。再回家吃饭洗碗```有没有这样的JM?你们累吗?我家是2楼,不过前面有一段石梯路,有好几十步石梯``每天爬上爬下好几趟```汗`````
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:10
哎 这时应该由别人来作饭的。 可能你的情况特殊的原因吧,

不过适当运动对宝宝有好处。 你就当是做运动吧。! 无奈。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:18
我怀孕30周了,一直都在上班,下班还要回家做饭,都已经习惯了,而且我家住在六楼呢,多运动对宝宝和自己都有好处,自当运动了吧,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 17:38
怀孕时多做运动,生出来的宝宝会很乖哦.放心吧,你多做运动,全当是为了生了宝宝以后少操心吧,心情一定要好.不要想不公平的事哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:04
你那婆婆真不是人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 18:07
如果是自己的亲妈就算做再大再忙的生意,一定也会给你做好饭的!
个人感觉!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:06
我家住4楼,我跟你一样,倒不是婆婆不讲理,主要是我喜欢动,婆婆偶尔也做,但忙,很少做,我想如果他们不忙的话是不会让我们做的,不要怪婆婆不好,我觉得运动一下不错,婆婆对我也很关心,经常提醒我买菜的时候小心点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:48
就当是运动了,多运动对生孩子有很大好处的。我生我儿子的时候就不怎么好生,医生说因为运动太少了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-16 19:59
没关系的,自己多注意就行了,冬天走路慢一点,多运动对生产也有帮助呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-16 20:40

最佳答案

我到快生的前半个月还在我老公那里给他做饭呢,而且还住在集体寝室里,每天还要用刷了洗他们换下来的工作服,还要提水,也没什么的,毕竟每个人都在忙不是在玩呀,到我们的宝贝儿子生下来的时候,我就可以休息了。现在儿子四个半月了。可爱极了,也不像别人的宝宝一样变天就感冒。身体棒得很,别心里不平衡,这样对你和你肚子的宝宝都有好处,当然对你们这个大家庭也有帮助哟。让自己过开心点,事情慢慢做,自己注意安全。祝你生个健康可爱的宝宝
点击查看全文