要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

测到二道杠了,我该注意些什么呢?

165415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接了好多好孕棒,今早测到二条线,应该是宝宝到来了吧!
从现在开始,我应该注意些什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:25
有孕了,注意多注意身体,多吃素菜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:33
恭喜恭喜!我来接一棒沾沾喜气!希望我这个月就好孕!
你从现在开始一定要好好休养了,还得多吃有营养的东西,心情一定要舒畅。祝你孕期健康快乐!生个健康、聪明的宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:38
恭喜你!要静养,多吃营养的东西,买些相关书籍看看!!
我也接一棒,内心很复杂,希望好孕能快点降临!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 10:45
恭喜你了!测到强阳去医院确认一下。注意保暖,以防感冒,冬季是流感高发期,一定要特别注意。前3个月,注意休息,身体没特别不适,不要过早B超,3个月时做第一次为佳。祝孕期一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:30
恭喜恭喜,希望我也能沾到你的喜气,这个月也能好孕,祝你和宝宝健健康康
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-5 12:07
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:04
恭喜你啊!多注意身体.保持心情舒畅,适当做些运动.生个健康的宝宝.
我来接个好孕棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:08

最佳答案

恭喜你!祝你孕期顺利!你现在就是多注意营养,心情愉快就行了,另外吃东西时要注意质量,现在很多食品并不是很安全,特别街上的食店和熟食品,一定注意哟,最好买回来自己做,有家人帮忙就更好了,希望你快乐健康!母子平安!我都试孕一年了,真希望这个月也能和你一样,期盼中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:17
恭喜恭喜!我来接一棒沾沾喜气!
点击查看全文