要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么14周了还会出现浅褐色分泌物?

95828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在一个多月的时候出现过一点浅褐色的分泌物,休息后就没事了,两个月的时候去照了BC,宝宝很好。

现在好孕已经三个半月了,心里乐颠颠的过渡到安全期,一直到前天,居然又出现了一点浅褐色分泌物,只有内裤上有一点,用手纸擦也没有,正好到孕妇班听讲座,就咨询了妇幼的医生,医生说是累着了,因为没有肚子痛等症状,不用吃药,但是一定要注意休息。

可是为什么呢,已经到孕中期怎么还会有这种状况呢?很疑惑。

哪位姐妹能帮忙解释一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:47
[em01][em01][em01]我也刚到3个月,希望下面一切正常!
点击查看全文
快乐小豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:26

昨天又咨询了另外一个医生,建议我在第一次产检的时候做一次妇科检查,排除宫颈的问题。

但是我在怀孕前做过全面检查是很健康的,12周去建围产卡的时候还查了分泌物也是正常的,所以很犹豫到底要不要做妇科检查,毕竟对这个妇科检查怕怕的。

姐妹们帮忙看看,该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 21:01

我已经16周了,今天第一次发现褐色分泌分泌物在内裤上,只一点点,也是小便后用纸巾擦也没有,后来用了护垫想看到底颜色深不深,因为今天穿的内裤是粉红色的,但后来再也没有发现。心里面也很着急,正好明天要去医院顺便让医生检查一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 22:41

少量出血没什么的。

医生说,只要出的血不多于月经量、肚子不疼、B超正常就是没事,不用担心的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:29
我检查回来了,医生帮检查了宫颈说里面没血,后照了B超也正常。要我注意休息,并开了孕康口服液,再观察两天不再有褐色分泌物就没事了。但如果分泌物每天持续有,或量大呈血状,就要马上到医院了,就算是半夜也要赶过去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 18:52
我2002年的时候一个月多的时候保过一次胎,然后到四个多月的时候和老公AA了,然后有出血,不过量是非常的少,也是只有内裤上一点点,不过每天都有,都说四个月多了不要紧的,后来没去注意,然后有了宫缩,那个时候也没这个网,自己也不懂,不知道是宫缩,还以为是宝宝在拱呢,到刚刚五个月的时候,那天后半夜的时候上完WC到床上突然感觉热热的,一看是出血很多,床单都浸湿了,然后赶紧去医院,到医院医生说羊膜都鼓出来了,保不住了,只好做了引产手术,所以如果在孕中期出血一定要小心,我可是有血的教训的,千万不要掉以轻心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:01
啊?吓人啊~~~不是说中期就没事了吗?出血是鲜红的吗?那这样整个孕期都不能AA啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 20:47

出血就千万不能轻视了!

点击查看全文