要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天可以测ZZY测试盒了吗

385111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈好!大家好!

我是新来的,先向大家问个好!

有个问题请教:我3.21YJ,4.1,AA,4.2PL试纸阳性(36.4)腹胀痛,4.3.BC测出排卵(36.2),当晚AA,4.4(36.6),4.5(36.8),至今高温9天,今天是37.0。刚刚向非妈购买了“大卫ZZY试盒”,高灵敏的那种,大概明天可以收到。是不是可以测试啦?还是太早啦?

为准妈妈已经好久了,心里很着急!不知道这次是否好孕呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:53
每个人体质不一样啊我到现在还是弱阳3/8YJ,如果弹药不多就等两天吧。测体温变化很明显的。
点击查看全文
yaobaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 14:01
谢谢楼上的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:18

我跟楼主MM一样的时间,已经连续系几天用PL和ZZY试纸测了,但是连水印都没有,所以也准备买高灵敏度的试盒了,但是因为投入较大,所以等楼主有了结果就告诉我,我也可以一次测定,免得搞半天不成功还浪费银子!

祝我们大家都好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:25
以下是引用七星龙王在2006-04-12 15:18:35的发言:

我跟楼主MM一样的时间,已经连续系几天用PL和ZZY试纸测了,但是连水印都没有,所以也准备买高灵敏度的试盒了,但是因为投入较大,所以等楼主有了结果就告诉我,我也可以一次测定,免得搞半天不成功还浪费银子!

祝我们大家都好孕!

[em01][em01][em01]

一定一定!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:26
到11天时测吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:35
11天,那就是周五。希望好孕!大家都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:23

今天还是高温,36.9。祝JM们和我一起好孕!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-13 12:06
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:21

GX米拉!希望能沾点你的孕气!

祝JM和我都好孕!

[em01]
点击查看全文