要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排的姐妹,你们都作了SLG通畅检查了吗?

35269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问做促排的姐妹,是不是一定要做输卵管通液或造影阿?你们都作了吗?下个月可能要打HMG针了,医生建议我查一下,不知道是不是应该做呢?[em02]
点击查看全文
三级宝宝 |
这是肯定要查的,促排之前首先要保证SLG是畅通的
点击查看全文
四级宝宝 |
这个肯定是要查的,不然你用再多的药也没用,我查过SLG,如果是通的话,也有一些痛的,但为了宝宝还是能忍住的,查完后睡了30分钟差不多了,如果不通的话,可能要受点苦了,有些要做通液好几次才能通的,加油,miniapple!!!!!!!
点击查看全文
miniapple (楼主)
三级宝宝 |
谢谢楼上的姐妹,你们说的是通液不是造影对马?[em04]
点击查看全文
九级宝宝 |

通液和造影是两码事,造影是检查输卵管是否通畅的目前最好的手段,通液基本上是用在治疗上。我刚做完造影,如果你有兴趣知道的话就去找一下我昨天发的帖子,很详细的记录。

点击查看全文
天使宝宝 |
我促排前医生没有叫我检查SLG呢,我右边SLG有积液,只能寄希望在左边,还好促排当月就好孕了,证明左边SLG是好的。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用七彩水晶在2006-04-12 20:58:57的发言:
我促排前医生没有叫我检查SLG呢,我右边SLG有积液,只能寄希望在左边,还好促排当月就好孕了,证明左边SLG是好的。[em01]
恭喜mm拉,你真幸运,今天医生没问我要不要做,所以下个周期直接促排了再说了,反正现在都没有促排成功过,期待下一次幸运之神能降临。。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用miniapple在2006-04-13 13:08:38的发言:

以下是引用七彩水晶在2006-04-12 20:58:57的发言:
恭喜mm拉,你真幸运,今天医生没问我要不要做,所以下个周期直接促排了再说了,反正现在都没有促排成功过,期待下一次幸运之神能降临。。[em01]
你也一定会幸孕的!祝福你![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
我也正在考虑做造影和监测排卵呢,但就是怕疼没敢去[em02]
点击查看全文
三级宝宝 |
以下是引用七彩水晶在2006-04-13 14:36:01的发言:

以下是引用miniapple在2006-04-13 13:08:38的发言:

你也一定会幸孕的!祝福你![em01][em01][em01]
谢谢,你也要好好养胎,生个聪明的小宝宝[em07]
点击查看全文