要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

一次一次的期待,一次一次的心碎。。。。

14247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕5个月了,一次一次的期待,一次一次的心碎。。。。随着今天YJ的以前报道,我的希望再一次破灭了。前面几个月以为是自己心理压力太大,所以最近两个月就不再来这里和JM们交流,也不再测体温,老是告戒自己要“平常心”。但是为什么好孕还是没有到来呢,真的快要受不了这中在等待中煎熬的日子了。
我是不是要考虑去医院做个输卵管通液的检查呢,郁闷!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-24 23:18
医学上认为:正常情况下,未采取任何避孕措施,半年没有怀孕即可能有一方患有不孕不育症,你应该到医院咨询或作一个检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-25 00:16

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 00:27
正常的夫妻生活百分之90以上的女性会在两年之内怀孕,所以不要着急,心情紧张影响受孕,也许缘分还没到,想开点!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 08:42
如果你做过人流手术,输卵管有可能堵塞,还是查一下比较放心,做个造影就可以了,在月经结束的三到七天做就可以,一般不会堵塞的.如果没堵塞,等来过一次月经就可以要宝宝了,要宝宝真的不能着急,我去年也是着急,后来就顺其自然,现在我的宝宝都快生了,还有一周预产期,相信你也会有可爱宝宝的,为你加油.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 09:34
我都要孩子要了一年了还没成功!我的经验是如果没怀孕就最好去医院查查,早看早好不要有拖拉不确定的思想,没问题最好了!都说放松心情我们还是有心里负担的,你说是吗?祝我们都早早的好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:42
我都快三年了,本好这个月有希望,最终今天还是来了。各项检查和老公的精子都正常了,还是没能怀上,真心求上帝快点给我们降临好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-26 11:22
我都一年了.也沒懷上,心情和你一樣,每個月都在失望.不要傷心,要有信心,老天一定會降臨好孕給我們的
点击查看全文